Авторизация
 
  • 11:40 – Больная Елена Темникова раздавала «деньги» на концерте в Воронеже‍ 
  • 11:40 – В Чебоксарах ливень смыл новый асфальт на Московском мосту через 10 часов после укладки 
  • 11:28 – Орел и Решка. Перезагрузка: Амстердам (эфир от 25.06.2017) 
  • 11:28 – Орел и Решка. Рай и ад: Корфу (эфир от 25.06.2017) 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: На арене Венц против Король плюс детектор

162.158.62.81

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: На арене Венц против Король плюс детектор
Никто не сомневался, что хоть история с браком и разводом супругов Шуруповых будет все-таки доиграна до конца. Слишком тщательно атаковали Екатерину Король, слишком очевидным была никчемность Венцеслава в качестве «строителя любви». Потому на сцене появилось проверенное средство, уже опробованное при первом разводе Венгржановского. Итак, на арене Венц против Король плюс детектор.
Екатерина, уйдя с телепроекта «Дом 2», прежде, чем все свое швейное ателье вывезти, записала блог с нелицеприятными отзывами о всех домовских мужчинах. Пообещала пройти независимую экспертизу на полиграфе и только потом отправиться к сыну, которого не видела четыре года. Вот только Катя осталась с носом, то есть без ринопластики. Полиграф или детектор лжи на «Дом 2» – это отдельный персонаж, который выдает исключительно нужные оргам или отдельным участникам результаты. Чем-то очень похож на тех психологов, которых для помощи участникам приглашают.

И вот здесь всегда расходятся законы телевизионного шоу и реальной жизни. Вспомните историю с проверкой Анастасии Киушкиной, результаты и последующую жизнь этой уже бывшей участницы. Теперь нам готовят показ, доказывающий реальность супружеской жизни Венцеслава и Екатерины, а также тот факт, что озвученную еще год назад сумму Катя брала. И что-то изменилось, кроме того, что опять появился повод утешать и содержать на телепроекте «Дом 2» Венцеслава Венгржановского? Как будто от предстоящего развода что-то в его жизни, как в реале, так и в эфирах, изменится?

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы