Авторизация
 
  • 23:42 – Клубничный джем от Евгения Клопотенко (рецепт) 
  • 23:41 – Ольга Бузова хохотала над попытками Бородиной украсть игрушки 
  • 23:40 – Часть киевлян может остаться без субсидий: названы причины 
  • 23:40 – «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 23 июля 2017: Гаути и Гужвинская женятся; Купин в восторге от потенциальной тещи 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Поклонник Натальи Бичан опасается изгнания с телепроекта

162.158.62.63

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Поклонник Натальи Бичан опасается изгнания с телепроекта
Не так давно в Периметр пожаловал новый парень по имени Александр Михалев, запомнившийся главным образом тем, что предложил строить отношений не участницам телестройки, а Наталье Бичан, занимающей должность хореографа. Парень посоветовал девушке добиться статуса участницы, чтобы они могли построить полноценные отношения в Периметре. Наташа была польщена таким вниманием, однако в ответ смогла дать ему только дружбу. Более того, Бичан даже занималась поиском девушки для Саши, однако в конечном счете молодому человеку так никто и не приглянулся.

Но и с ней у него не получилось, так как пару дней назад на проект пожаловал ее молодой человек и сделал ей предложение руки и сердца. Сейчас Настя и Богдан счастливы друг с другом, а Александру только и остается, что дружить с Бичан и с тоской посматривать на новую пару. А сегодня на телестройке должно состояться мужское голосование, поэтому парень боится, что уйти может именно он. Ведь за то время, что он находится на шоу, ему так и не удалось найти себе девушку, но очень надеется, что ему дадут еще один шанс.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы