Авторизация
 
  • 03:27 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 03:27 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 03:27 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 03:27 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Руслана Мишина обрела гармонию на Сейшелах с Семеном Фроловым

162.158.78.171

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Руслана Мишина обрела гармонию на Сейшелах с Семеном Фроловым
Всем привет, у нас на Сейшелах все хорошо. Почти не ругаемся, постоянно вместе проводим время. Нам очень тут нравится. На самом деле, можем оба сказать о том, что стали гораздо ближе друг к другу, начинаем ценить друг друга, в каких-то моментах я прислушиваюсь к нему, ну хотя бы пытаюсь это делать, пытаюсь исправиться в отношениях. Очень благодарны ведущим за такой шанс. Так на поляне мы бы уже расстались, а тут все наоборот.

Я как девушка, например, замечаю изменения в отношении семена ко мне. Стал ласковый, нежный, пытается во всем угодить. Даже в самолёте вечно прикрывал меня одеялом, чтобы я не замёрзла. Кстати, уже в самолёте он мне сказал довольно громкие слова. Говорил что обожает. И что-то про женитьбу говорил. У меня есть запись разговора. Я подумала на тот момент, что нужно его слова записать чтобы потом он не противоречил сам себе. У меня же папа милиционер, поэтому сохранять вещдоки у меня в крови.

Нам по сути даже ругаться не хочется. Я прекрасно себя чувствую на острове, в моральном плане, лучше чем на поляне. У меня просто не так давно случился нервный срыв на поляне, думала, что мне уже ничего не поможет, однако природа, солнце и любовь играют важную роль в моем настроении. В общем, я стала гораздо спокойнее, своего рода гармония. Я этому безумно рада!
С Семеном только вчера поругались и то на след день уже помирились. Странно, вроде живем вместе, находимся рядом, а очень скучаешь по человеку. Хочется подойти обнять поцеловать, поговорить, извиниться и больше не ругаться. Сегодня примерно так примирение и произошло. Если честно, мне кажется что Семен подвлюбился, не на все 100 конечно, но такое я за ним замечаю. У меня к удивлению тоже просыпаются чувства, и это хорошо. А ссора вчерашняя произошла из за Димы.


Высказывала мнение, а Дима постоянно меня перебивал, очень я разозлилась и поскольку я после нервного срыва не могу кричать, я просто стукнула его по плечу, на тот момент хотелось бы его огреть тарелкой по голове, но я же девочка, так нельзя! В общем за, то что я так сделала, на меня накричал Семен, причем это произошло прилюдно, затем наша ссора еще раз произошла за весь вечер, Дима опять же говорил в мою сторону неприятные слова, я на него в итоге накричала, а Семен просто взял и кинул меня в бассейн за то, что я веду себя как он говорит хабалка. Я выкинула его аккордеон из домика и его чемодан. Указав на то, что со мной не нужно так обращаться, кидать в бассейн, кричать прилюдно и т.д., а нужно просто меня было поддержать в определенный момент и возможно указать Диме на то, что он не прав, что нельзя по нескольку раз перебивать участников проекта, что нужно уметь слушать, а потом говорить.

Но сейчас уже более менее все хорошо, Семен видно соскучился, да и я тоже. Кстати вчера еще ездили на водопад с Олей Рапунцель, катались на яхте, на гидроциклах, поужинали в кафе, не день, а сказка!

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter