Авторизация
 
  • 17:55 – «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 21 июля 2017: экстрасенс предсказала будущее Кучерова; Барзиков будет равняться на Кузина 
  • 17:54 – Во Львове скончался известный музыкант Юрий Шарифов 
  • 17:54 – В Китае рухнул жилой дом: есть погибшие 
  • 17:54 – Готовим ягодный пудинг дома (рецепт) 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Дима Дмитренко решил «обуздать» Ольгу Рапунцель

108.162.219.178

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Дима Дмитренко решил «обуздать» Ольгу Рапунцель
Ольга Рапунцель во время ожидания Дмитрия Дмитренко на «Острове любви» обещала, что приложит все усилия для прекращения разногласий со своим молодым человеком. Однако, как и предрекали многие, девушка не смогла сдержать свое слово. А если верить словам Кристины Лясковец, то Оля намеренно выводит Диму на скандал, делая это с особым удовольствием в преддверии совместных прогулок вне проекта. Но если раньше Дима готов был терпеть подобные издевательства, то теперь его терпение подошло к концу.

После очередного отъезда Рапунцель на выходной на шикарную яхту, Дмитриенко в одиночестве не растерялся и пригласил на Сейшелы новенькую Ольгу Райскую. Сама девушка давно мечтала поближе познакомиться с Димой и буквально не давала прохода те несколько дней, которые мужчина провел на Поляне. И хотя о серьезные отношениях или объявлении себя парой речи пока не идет, Райская, удачно выбрав момент, решила стать третьей в сейшельском любовном треугольнике и с радостью пакует чемоданы.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы