Авторизация
 
  • 08:22 – Тайный агент: смотреть 2 выпуск онлайн (эфир от 27.02.2017) 
  • 08:22 – Одиночка: смотреть 13 серию онлайн (эфир от 27.02.2017) 
  • 08:21 – "Милости просим", или как Порошенко в Днепр ездил: то, что не показывают по ТВ 
  • 08:21 – Жизнь после жизни 3 серия 4 серия 28.02.2017 смотреть онлайн 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Ждем на проекте семейку Африкантовых в полном составе

162.158.78.190

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Ждем на проекте семейку Африкантовых в полном составе
Татьяна Владимировна Африкантова в воскресенье появится на Поляне. С дочкой Яной, чемоданами и кошкой Никой – та гадит дома, потому хозяйка решила ее сбагрить. А если не позволят на Поляне оставить, перебросит зверька через забор и все – станет та участницей и будет пакостить на шоу, там дерьма и так много. Дочка Яна на каникулах – как маме маленькую оставить? И не спрашивайте, как эта маленькая жила без мамы, пока та ярчила на Сейшелах несколько месяцев – об этом нельзя вспоминать. Не стоит.

Кстати, теперь понятно, почему потенциального родственника Чуя в гости к Африкам не приглашали – разгром в квартире редкий. И вонь кошачья. Maman говорит, надо гулять больше, отдыхать, дышать воздухом свежим, а не разными глупостями с пылью в вонючем бардаке заниматься. Аккуратист Чуй был бы в шоке.

Девочку Яну приводят, чтобы привлечь молодежь на Проект – такая задумка у оргов стремительно стареющего Проекта. Чтобы смотрели школьники. Яна в Перископе с яркой помадой на губах = наживка должна быть поярче. О возрасте Яна не желает говорить, жеманно уходит в сторону от вопроса - а что уходить? Если 8 классов окончила? Считать все умеют.

Подруг у Яны нет, мать велит ей дружить только с мальчиками и мужчинами постарше – все девочки красавице-подруге только завидуют, не нужны эти подруги. Мать сама хорошему научит! Она даже резиновых кукол в се*с-шопе прикупила – тренировать мужичков проектных намерена, знания им и Яне вкладывать! Экзамены устраивать обещает, подтягивать некумек в волшебном деле! Маринку Maman уже выучила, та сама струйные курсы ведет – слыхали?

Жить Чуфрикантовы намерены в ВИПе, семья большая, еще Лиза Чуева должна подтянуться – у нее тоже каникулы. Поженятся 10 июня Чайки и улетят на Сейшелы отдыхать, места много будет. Папа Африкантов наезжать будет, он подружился с Чуевым и обещал изо всех сил рекламировать его стройку. Не строительство отношений с сожительницей дочкой, если что – строительство домов в Чуево-Кукуево, что гораздо важнее дочки. Для Чуева Maman тонометр припасла, собирается зятька доводить до белого каления, а Чуй болезненный. Чтобы до греха с высоким давлением не дошло, измерять станет – кому нужны инсульты от резвой тещи? Заботится, то есть.


Остается ждать семейку на Проекте – Проект работает над собой, все для строительства любви, ВСЕ! А хитромудрые ЧуФРИКантовы все счастливы! Кроме кошки Ники: на Поляне собак много, эта Ника станет собачкам развлечением – раздерут неприспособленную, бывшую домашнюю кошечку. С подачи равнодушных и любящих деньги хозяев.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter