Авторизация
 
  • 17:36 – Прекрасный музыкальный фильм 1973-го года «Днестровские мелодии» 
  • 17:36 – «Тайны следствия» 16 сезон 1 и 2 серии от 5.12.2016 смотреть онлайн 
  • 17:36 – ДТП с автобусом в Югре 4 декабря: в Ханты – Мансийске задержан организатор перевозки детей 
  • 17:36 – Унчеые олеипрелди поохежиирнсде Гбора Гонподся в Ирлеумсиае (ВЕДИО) 

Таня Терешина закрутила роман с другом Мити Фомина

162.158.78.200

Таня Терешина закрутила роман с другом Мити Фомина
Таня Терешина, Митя Фомин и Руслан Гой
// Фото: Инстаграм С тех пор, как Таня Терешина рассталась с гражданским мужем Славой Никитиным осенью прошлого года, певица тщательно скрывала подробности своей личной жизни. Звезда не давала ни малейшего намека на новый роман. Однако в этом месяце исполнительница отправилась в Португалию, где, скорее всего, в ней и зародилось новое чувство.

Таня отдыхала в компании своей подруги, а также Мити Фомина, который долгое время был ее коллегой по группе «Hi-Fi». Тот, в свою очередь, прихватил с собой закадычного приятеля Руслана Гоя, с которым дружит уже долгое время. Судя по всему, во время отдыха у Тани была возможность лучше узнать бизнесмена, которому она тоже сразу понравилась. Похоже, совместная поездка сблизила пару.

Вернувшись в Москву, молодые люди продолжили общение. Более того, Терешина отправилась в компании Гоя на after-party премии RU.TV, которая проходила в одном из престижных столичных ресторанов. Парочка не скрывала своих чувств – Таня и Руслан обнимались и целовались прямо в толпе гостей, не стесняясь вспышек фотокамер. Возлюбленные пока не комментируют свои отношения, однако многочисленные снимки Гоя в ее ленте в «Инстаграме» говорят о том, что он действительно небезразличен звезде.

Таня Терешина закрутила роман с другом Мити Фомина
Совместная поездка в Португалию сблизила певицу и бизнесмена
// Фото: Инстаграм Напомним,  в Португалии друзья много путешествовали и видели разные города. Не обошлось и без провокации со стороны Терешиной. Среди снимков с умопомрачительными видами страны звезда опубликовала фото, которое вызвало бурю эмоций  у ее подписчиков. На снимке Терешина целуется одновременно с двумя мужчинами – Митей Фоминым и Русланом Гоем.

Столь свободные нравы оказались по душе не всем подписчикам артистки. Некоторые просто посмеялись над проявлением чувств Татьяны.  «Вам давно пора быть вместе», «Когда же вы под венец пойдете?», «Класс! Счастья вам», - написали они в комментариях.

К слову, Терешина признавалась, что ностальгирует по семейной жизни. Обычно звезда старается держать марку и не показывать, что ей больно из-за расставания с отцом дочери Арис Славой Никитиным. Однако иногда на певицу могут нахлынуть чувства, и тогда она жалуется своим подписчикам в соцсети на судьбу. Впрочем, с появлением Руслана Гоя все может измениться. 

Таня Терешина закрутила роман с другом Мити Фомина
Руслан пропагандирует спортивный образ жизни
// Фото: ВКонтакте
Досье звезд:модели и звезды подиумапевицыТаня Терешина

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter