Авторизация
 
  • 17:42 – Танцы на ТНТ 3 сезон 10 декабря 2016 смотреть онлайн: удивительный дуэт участников с детьми 
  • 17:42 – Биатлон гонка преследования мужчины: результаты 10.12.2016, смотреть онлайн 
  • 17:42 – Биатлон, КМ 2016-2017, гонка преследования, мужчины: результаты, кто победил 
  • 17:42 – Гонка преследования биатлон мужчины 10 12 2016: результаты, кто победил, смотреть онлайн 

Звезды приготовили семиметровую пасту

162.158.79.41

Звезды приготовили семиметровую пасту
Константин Андрикопулос
// Фото: Пресс-служба 23 мая звезд отечественного шоу-бизнеса пригласили в крупнейшую кулинарную студию Европы Culinaryon в центре Москвы. Лаура Джугелия, Константин Андрикопулос с женой Ольгой, спортсменка Екатерина Скудина, телеведущая Ирина Сашина и другие приняли участие в настоящей кулинарной битве. Под руководством ведущего шеф-повара Culinaryоn Алексея Дымы гостям было предложено приготовить три итальянских блюда: баклажаны Пармиджано, спагетти Китарра с белыми грибами и черным трюфелем и десерт - Семифреддо с Амаретто и миндалем. 
«Это не первый мой опыт работы со звездами, - рассказывает Алексей Дыма «СтарХиту». - Некоторые сами устраивали у нас свои кулинарные мастер-классы. Например, мы запекали торт с Данилой Козловским, Лерой Кудрявцевой, Андреем Григорьевым-Аполлоновым, Марикой… Конечно, если гость халтурит, мы берем самую сложную часть готовки на себя. Ему оставляем что попроще. Все уходят довольными!» 

Звездных кулинаров вечера сразу же поделили на четыре команды. За каждой был закреплен индивидуальный стол. Поначалу наглядное объяснение шеф–повара многих напугало. Потому что воспроизвести блюда из предложенных продуктов, а также соблюсти кулинарные нормы нужно было на память! Однако через 15 минут у каждой команды уже был готов первый пункт повестки вечера - баклажаны. Их осталось отправить в духовку и ждать.

«Я когда-то была на кулинарном мастер классе у Юлии Высоцкой, - рассказывает ведущая ТВЦ Ирина Сашина. - Никогда не варила земляную грушу - топинамбур. Поэтому меня удивило то, что это прекрасный заменитель картофеля - я его не жалую. В Culinaryon попала в первый раз! Кстати, уже на следующий день повторила «баклажаны пармиджано», они получились очень вкусными. Включила их в свой рацион питания».

Звезды приготовили семиметровую пасту
Гости с удовольствием готовили блюда итальянской кухни
// Фото: Пресс-служба Приготовление спагетти Китарра с белыми грибами и черным трюфелем оказалось самым веселым. Мужчины сразу же взялись за самую сложную часть рецепта - начали месить и превращать кусок теста в колбасу. Девушки же пропускали его несколько раз через специальную машину. В борьбе самого длинного раскатанного теста победителей не было. Почти у каждой команды оно получилось семиметровым.

«Обязательно хочу попробовать приготовить пасту, - рассказывает Лаура Джугелия. - Никогда не знала, что она так делается! Дома не готовлю – из-за плотного графика не остается на это времени. Разве что завтраки по выходным. Но очень люблю поесть! А шоу меня вдохновило. Мы уже с подружками надумываем периодически собираться вместе и стряпать что-то вкусненькое. Хотим изобрести диетическое блюда и даже придумать свое эксклюзивное меню».

На десерт же гостям было предложено создать Семифреддо с Амаретто и миндалем. Простым языком – мороженое. Главной изюминкой процесса стала быстрая заморозка: взбитое яйцо залили холодным азотом.

«Волшебное мероприятие! – поделился впечатлениями со «СтарХитом» Константин Андрикропулос. – Все прошло очень здорово! Коллективная работа на высшем уровне, а это гарантия отличного настроения! Я очень люблю готовить. Но дома вряд ли смогу повторить такие блюда! Например, канистры с азотом у меня уж точно не найдется в кухонном шкафчике».

За время, проведенное у плиты, у гостей баттла не на шутку разыгрался аппетит. Блюда сразу же были поданы к столу и быстро съедены. А закончилось гастрономическое приключение выдачей дипломов.

Звезды приготовили семиметровую пасту
После мастер-класса все получили дипломы
// Фото: Пресс-служба
Досье звезд:селебрити

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter