Авторизация
 
  • 09:03 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 
  • 09:02 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия от 10 декабря 2016: смотреть эфир от 10.12.2016 - тайны цирка 
  • 09:02 – Секрет на миллион с Лерой Кудрявцевой и Киркоровым, смотреть онлайн 
  • 09:02 – Финал Гран-при по фигурному катанию Танцы на льду: произвольная программа 10 12 16, смотреть онлайн-трансляцию 

Анна Калашникова верит в подмену результатов анализа ДНК. Шаляпин нашел новую девушку

162.158.79.130

Анна Калашникова верит в подмену результатов анализа ДНК. Шаляпин нашел новую девушку
Анна Калашникова, о которой начали говорить месяц назад из-за передачи "Пусть говорят" сделала новое заявление. Красавица, которая готовилась к свадьбе с Прохором Шаляпиным, отрицает полученные данные в результате генетического исследования. Анна утверждает, что не имела какой-либо связи с другими мужчинами. В связи с этим у нее нет, и не было причин полагать, что её сын не является родным для Шаляпина.

Она уверена, что дезинформация была нужна для общего знакомого Прохора. Сама Анна не назвала имя человека, который мог пойти на такое и подкупить результаты экспертизы, а в людей нет никаких догадок по этому поводу. Отметим, что кроме этого заявления красавица также сказала, что если ей все же суждено быть вместе с этим человеком, то судьба их сведет вместе.

Вот только пока на это нет никаких надежд, так как сам певец не намерен даже видеть эту женщину. Он начал новую жизнь, и на одном из последних мероприятий уже появился с новой девушкой. Но, несмотря на это, сама Калашникова не теряет надежд на воссоединение. Даже 24 мая, в день, когда должна была произойти их свадьба, Анна прибыла к ЗАГСУ в свадебном платье. Женщина надеялась на то, что сможет если не выйти замуж за Прохора, то хотя бы поговорить с ним. Вот только сам Шаляпин, видимо, попытался забыть о важности этого дня.
Анна Калашникова верит в подмену результатов анализа ДНК. Шаляпин нашел новую девушку

Кстати, о свадьбе, пара очень активно готовилась к бракосочетанию, и практически все уже было готово. Шаляпин планировал потратить миллионы рублей на празднование этого знаменательного дня, и около трех уже было потрачено в действительности. Часть денег он все же получил обратно, однако певцу пришлось компенсировать убытки мероприятий.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter