Авторизация
 
  • 22:14 – Жителей города Сан-Хуан на Филиппинах заливают водой из брандспойтов 
  • 22:12 – Знай наших: смотреть 3-4 серию онлайн (эфир от 24.06.2017) 
  • 22:02 – Россияне скептически отнеслись к идее «обезличенных» пачек сигарет 
  • 22:02 – Заряжающийся от Солнца НЛО обнаружили уфологи на снимках NASA 

«Холостяк» Алексей Воробьев женился на девушке, не имеющей никого отношения к шоу

108.162.219.148

«Холостяк» Алексей Воробьев женился на девушке, не имеющей никого отношения к шоу


Снимок, на котором главный «холостяк» страны Алексей Воробьев снялся со своей невестой Анастасией Лепиховой, облетел весь интернет. Фанатки Леши и его «невест» из проекта просто диву даются: каков цинизм! «Пудрить мозги» несчастным девушкам, что-то им обещать, параллельно женившись на модели, которая не имеет к шоу отношения. Но Алексей успокаивает: его «женой» Настя стала только в новом клипе, а его реальную жену будут звать… Наташа.

В общем, с Анастасией «холостяка» связывает всего лишь клип: это не свадебное видео. По сценарию, в конце песни у героев Воробьева и Лепиховой рождается ребенок. А это значит, что все от начала и до конца было постановкой. Чего не скажешь об участии в шоу: очень скоро у его мамы появится неконфликтная, стойкая, уверенная в себе сноха, к тому же беременная от него. Это Наталья Горожанова, не иначе: с Натальей Ткалиной «холостяк» попрощался, а Яна Аносова не позволит себе «вылететь» из профессии.

«Холостяк» Алексей Воробьев женился на девушке, не имеющей никого отношения к шоу


Решение распрощаться именно с Ткалиной в Крыму Воробьев принял внезапно. На такой выбор повлияли не родители: они хорошо приняли обеих Наташ и Яну. Просто всю дорогу у артиста и модели что-то не срасталось да не ладилось, и не потому, что кто-то из них плохой человек, чужие они друг другу. Да, это обидно отправиться домой в шаге от заветного кольца, но обиднее жить не со своим человеком. Все равно самый последний уход на шоу еще впереди: жена у человека может быть только одна.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы