Авторизация
 
  • 18:27 – Человек и закон с Алексеем Пимановым (09.12.2016) смотреть онлайн 
  • 18:27 – Время покажет выпуск 09/12/2016 Первый Канал смотреть онлайн 
  • 18:27 – Битва экстрасенсов 10 декабря 2016: кто не смог найти обезьянку 
  • 18:27 – Биатлон мужской спринт 9 декабря 2016 (9.12.2016) прямая трансляция смотреть онлайн 

Жанна Фриске мечтала дать Платону свою фамилию: отец певицы откровенно рассказал о последних днях дочери

162.158.78.171

Жанна Фриске мечтала дать Платону свою фамилию: отец певицы откровенно рассказал о последних днях дочери

Совсем скоро, буквально через неделю, исполнится первая годовщина со дня смерти прославленной российской певицы Жанны Фриске. Восьмого июня Жанна ушла на тот свет после двух лет упорной борьбы с болезнью, которая все-таки сломила артистку. Спустя год после ее кончины семья Жанны и ее гражданский супруг до сих пор не могут найти взаимопонимания. Это очень огорчает всех, в том числе и фанатов певицы, ведь постоянные ссоры и сплетни оскверняют имя певицы, которая всегда ассоциировалась с искренностью, добротой и теплом.

Недавно Владимир Копылов, отец Жанны, признался, что больше не хочет мириться с Дмитрием, и продолжит бороться за право видеться с внуком через суд и силовые структуры. «Я не видел Платона уже 8 месяцев. Но каждый раз, когда я иду в магазин, обязательно покупаю ему игрушку, потому что верю: однажды Платон вернется в наш дом», - говорит мужчина. Кроме того, Копылов сделал еще одно важное заявление. По его словам, перед самой смертью Жанна захотела изменить фамилию Платона на Фриске, потому что поняла: Дмитрий пытается нажиться на ее болезни.

Так ли все это было на самом деле, остается загадкой. Но то, что имя Фриске продолжает оскверняться, остается печальным фактом.
Жанна Фриске мечтала дать Платону свою фамилию: отец певицы откровенно рассказал о последних днях дочери

Дмитрий Шепелев не приехал на церемонию прощания с Жанной Фриске. Появился он только на похоронах супруги. С того момента и началась конфликты. Оказалось, что за несколько дней до смерти певицы Дмитрий увез мальчика в Болгарию. Затем приехал в Москву на похороны, и снова уехал к сыну. Там Шепелев и Платон пробыли до осени, после чего вернулись в Россию. С этого момента Платон уже никогда не возвращался в дом к Копыловым.
Теперь Владимир Борисович в отчаянье признается, что не видел внука уже восемь месяцев. Однако всем известно, что это не совсем правда. Несколько месяцев назад Копылов напал на Шепелева прямо на глазах у ребенка. Это стало последней каплей для Дмитрия, и тот заявил, что не допустит мальчика в дом, глава которого позволяет себе насилие.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter