Авторизация
 
  • 04:52 – Отель Элеон 10 серия 12.12.2016 сериал смотреть онлайн 
  • 04:52 – СашаТаня 3 сезон 17 серия 08.12.2016 смотреть онлайн 
  • 04:52 – Письмо Деду Морозу: образец, текст, адрес, как написать 
  • 04:52 – Дмитрий Тарасов отказался находиться в компании Ольги Бузовой. Видео 

Причиной развода Джонни Деппа и Эмбер Херд могла стать другая женщина

162.158.78.116

Причиной развода Джонни Деппа и Эмбер Херд могла стать другая женщина
Джонни Депп и Эмбер Херд сыграли свадьбу 3 февраля 2015 года
// Фото: Getty Images В предпоследний понедельник мая 52-летний Джонни Депп появился в прямом эфире программы Jimmy Kimmel Live в весьма благодушном настроении. Смутил своими внезапными выходками певицу Пинк, которая призналась, что испытывает к нему слабость. Пошутил насчет скандала с нелегальным ввозом собачек его жены в Австралию – сказал, что краснолицего министра австралийского сельского хозяйства, вероятно, при рождении скрестили с помидором. Дважды поцеловал ведущего в губы. В общем, вел себя, как всегда, странно, но в пределах разумного. Джонни ничем не показал, что переживает не лучшие времена. За три дня до эфира мама актера Бетти Сью скончалась от рака, а накануне от него после года и трех месяцев совместной жизни ушла супруга. Пока Депп развлекал публику в студии, 30-летняя актриса Эмбер Херд подавала на развод.

Джонни Деппу предстоит громкий развод

Собачий гамбит

В последний раз Джонни и Эмбер видели вместе в середине апреля, когда они публично извинялись перед Австралией за нарушение ее таможенных законов. Весной прошлого года Эмбер прилетела к мужу на съемки пятой части «Пиратов Карибского моря» с двумя йоркширскими терьерами, которых не предъявила службе ветеринарного контроля. Документы, поданные на них позже, оказались поддельными. Актрису приговорили к штрафу и году надзора, а еще стребовали с нее видеоролик, призывающий гостей Австралии уважать таможню. Джонни, принимавший участие в контрабанде, не оставил Эмбер отдуваться в одиночку, но после этого супруги зажили независимо друг от друга.

Нельзя сказать, чтобы это кого-то насторожило. По словам друзей, Джонни и Эмбер договорились уважать границы личного пространства и после ссор могли не разговаривать неделями. А конфликтов в браке было много.

«Они оба – темпераментные и своенравные натуры с собственным мнением по любому вопросу, – говорили люди из окружения пары. – Взгляды часто не совпадают, а людям с сильными характерами всегда тяжело признать неправоту или сделать первый шаг к примирению. Что еще хуже, Джонни и Эмбер упрямы и склонны все драматизировать».
Причиной развода Джонни Деппа и Эмбер Херд могла стать другая женщина
За незаконный ввоз собак на территорию Австралии Эмбер грозило тюремное заключение сроком до 10 лет
// Фото: Getty Images Актриса едва не ушла от Джонни уже через два месяца после свадьбы из-за того, что он взял назад предсвадебное обещание бросить пить. И в Австралию поехала, чтобы присмотреть за мужем, пустившимся во все тяжкие. Тем не менее годовщину свадьбы в феврале супруги, на первый взгляд, встретили в полной гармонии. Признавались друг другу в любви в интервью и утверждали, что находятся в самой прекрасной жизненной фазе из всех возможных.

От любви до ненависти

За закрытыми дверями все было не так радужно. Мама актера Бетти Сью, которая не любила его прежнюю подругу Ванессу Паради, поначалу приняла Эмбер как родную и даже ускорила свадьбу, потому что боялась до нее не дожить. Но за почти год после бракосочетания Джонни появился у мамы лишь однажды, и Бетти Сью сделала выводы, которыми щедро делилась с сестрами и детьми Джонни.

«Она говорила, что Эмбер вбивает клин между Джонни и его семьей, чтобы иметь над ним полную власть, – рассказывают друзья семьи. – Ей казалось, что жена обращается с ее сыном как с мусором, потому что вышла за него только ради денег и продвижения собственной карьеры».

За несколько месяцев до смерти мамы Джонни перевез ее в лос-анджелесский дом, который делил с Эмбер. Если актер надеялся, что его любимые женщины помирятся, он ошибался. «Атмосфера стала очень напряженной, – свидетельствуют очевидцы. – Эмбер как минимум дважды пыталась поговорить с Бетти Сью по душам, но та продолжала считать ее беспринципной хищницей».

В начале промо-тура фильма «Алиса в Зазеркалье» Джонни еще хорохорился, даже говорил, что они с Эмбер надеются на визит аиста. А спутница его жизни полагала, что вместо аиста их посетила змея в лице исполнительницы роли Алисы, австралийской актрисы Мии Васиковски.

Причиной развода Джонни Деппа и Эмбер Херд могла стать другая женщина
В 2015 году Миа рассталась с возлюбленным – актером Джесси Айзенбергом
// Фото: Getty Images «На взгляд Эмбер, ее муж слишком благосклонно принимал неприкрытое обожание Мии, – говорят источники из съемочной группы. – Эмбер почувствовала, что Миа влюбилась в своего кумира, и обвинила Джонни, что он позволил отношениям с партнершей выйти за границы отцовско-дочерних. В ответ Джонни назвал ее ревнивой обезьяной».В отместку за все неприятности, реальные или воображаемые, в бракоразводных документах Эмбер потребовала от Джонни ежемесячного содержания. Тут-то актер, чье состояние оценивается в $400 млн, и пожалел, что отказался от брачного контракта, сочтя его оскорбительным для их великой любви. Джонни уже поручил адвокатам ответить на требование Эмбер жестким отказом и намерен отстаивать свои деньги в суде, даже если процесс затянется на годы и обойдется ему дороже алиментов.
Досье звезд:актерыДжонни ДеппЭмбер Херд

Текст:
Причиной развода Джонни Деппа и Эмбер Херд могла стать другая женщина
Екатерина Живова

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter