Авторизация
 
  • 00:01 – Х-фактор-8: смотреть 8 выпуск онлайн (эфир от 21.10.2017) 
  • 00:00 – Рассмеши комика: смотреть выпуск онлайн (эфир от 21.10.2017) 
  • 23:58 – Вечерний квартал: смотреть выпуск онлайн (эфир от 21.10.2017) 
  • 23:38 – Бессонница: самые распространенные причины ночного бодрствования 

Родные Жанны Фриске смогли навестить Платона

162.158.63.154

Родные Жанны Фриске смогли навестить Платона

Родственники покойной певицы Жанны Фриске смогли провести долгожданную встречу с ее сыном Платоном. Только сейчас гражданский супруг артистки Дмитрий Шепелев разрешил родным для звезды людям пообщаться с подросшим мальчиком. Тем не менее, тот накал страстей, которые имел место быть ранее, до сих пор никуда не делся и вряд ли он разрешится в ближайшее время.

Родственники Жанны Фриске повидались с сыном певицы Платоном. Эта встреча прошла на нейтральной для обеих сторон территории. На ней также присутствовали три охранника и семейных психолог. Подобные условия выставил Шепелев. Телеведущий всерьез опасается за эмоциональную составляющую Платона, особенно в том контексте, что отец Жанны Владимир Борисович неоднократно угрожал ему физической расправой.

Несмотря на всевозможные казусы и ограничения, родственники Фриске остались довольны проведенной встречей и зарядились положительными эмоциями от общения с Платоном. Как отметила сестра бывшей звезды группы "Блестящие", мальчик растет полной копией своей именитой мамы. В свою очередь бабушка малыша по материнской линии, как только увидела подросшего Платона, не смогла сдержать слез.

Подобные эмоции не являются удивительными, потому что родственники Жанны Фриске вот уже больше года стараются добиться встреч с Платоном на регулярной основе. Но каждый раз они натыкаются на сопротивление со стороны Дмитрия Шепелева. Дело дошло до суда, в ходе которого Фемида постановила, что родные Фриске имеют право на общение с малышом.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы