Авторизация
 
  • 03:17 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 03:17 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 03:17 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 03:17 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

Николай Басков пришел на «Замороженную молодость» с новой спутницей (ФОТО)

162.158.78.171

Николай Басков пришел на «Замороженную молодость» с новой спутницей (ФОТО)


Сарказм и едкие обидные замечания, которые «отпускает» Николай Басков, давно заметили все звезды. Хотя тех, кто пользуется уважением певца, он не задевает. Премия RU. TV закончилась для Ольги Бузовой обидой: ее радость от того, что удалось сделать совместное фото с Валерием Меладзе, была омрачена Николаем Басковым. Он заявил, что даже если радость переполняет через край, не стоит «орать, как у костра». Во время другой церемонии, «Замороженная молодость-2016», Николай грубо осадил девушку из числа зрителей, которая явно «потеряла берега».
На «Замороженную молодость» приглашают только тех звезд, которые несмотря на возраст хорошо следят за собой и отлично выглядят. Им подавали на фуршете овощи и фрукты со льдом и кислородные коктейли. Одним гостям церемонии, вроде Екатерины Гусевой и самого Николая Баскова, повезло с генетикой. А ведущая шоу для худеющих Наталья Гулькина «сама себя сделала», сбросил лишний вес. Но в основном награждали звезд, которые прибегали и прибегают к пластическим операциям. С одной «звездой в шоке», Сергеем Зверевым, Басков умудрился не пересекаться: певцы не разговаривают.
Николай Басков пришел на «Замороженную молодость» с новой спутницей (ФОТО)


Не обошлось награждение и без конфуза: приз «Мистер Совершенство» Николаю на сцену попросту не вынесли. Чтоб справится с недовольством, Басков толкнул небольшую речь о том, как он всем благодарен. А одна девушка из числа гостей заявила, что хочет и может ему кое-что «дать». Но певец осадил нахалку: не надо ничего «давать», у него все в жизни хорошо, в том числе и анализы. Он не хочет «ничего подцепить», а для подобных целей у него есть София – новая очаровательная спутница.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter