Авторизация
 
  • 12:42 – В Москве лихачи рассекали улицы со скоростью вертолета 
  • 12:42 – Ольга Бузова опять засветила пятую точку 
  • 12:41 – Глафира Тарханова впервые показала новорожденного сына 
  • 12:40 – Пьяная Ольга Бузова в компании известных мужчин пела в караоке 

Алексей Воробьев оставил в финале Яну Аносову и Наташу Горожанову

162.158.63.250

Алексей Воробьев оставил в финале Яну Аносову и Наташу Горожанову
До конца четвертого сезона «Холостяк» осталась всего одна неделя. На последнем выпуске Алексей Воробьев познакомил своих родителей с тремя девушками, которые ему понравились больше всего.

Яна Аносова, Наталья Горожанова и Наталья Ткалина приходили на встречу с родителями после того, как прогулялись с холостяком. Леша брал на себя задачу немного раскрепостить девушек и пробудить в них больше уверенности в себе. Также они покупали подарки родителям, дабы не являться в дом с пустыми руками. Посмотрев данные свидания многие зрители вспомнили такие же волнующие моменты из своей жизни. Действительно, понравиться родителям своего любимого человека очень важно и, в то же время, страшно. Ведь от этого часто зависит непосредственно развитие данных отношений.

Также случилось и в ситуации со знакомством с родителями Воробьева Натальей Ткалиной. Девушка на проекте пользовалась довольно большим вниманием со стороны Леши, из-за чего с его родителями вела себя очень самоуверенно. Именно эта черта её характера и не понравилась родным и близким певца. Мама рассказала о своих впечатлениях о всех девушках, однако эту отметила как ту, которую бы не желала видеть возле своего ребенка.
Алексей Воробьев оставил в финале Яну Аносову и Наташу Горожанову

В прочем, напоследок передачи мама добавила, что в любом случаи примет решение своего сына, каким бы оно ни было. Но Леша, видимо, прислушался к совету своей мамы и оставил без заветной розы именно эту участницу. Он прокомментировал свой выбор тем, что увидел не готовность девушки заботится о ком-либо, кроме себя.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы