Авторизация
 
  • 21:37 – КВН-2016. Кубок мэра Москвы 04.12.2016 смотреть онлайн 
  • 21:37 – Синяя Птица 2 сезон 4 выпуск (04.12.2016) Россия 1 смотреть онлайн 
  • 21:37 – Точь-в-точь (4 сезон 10 выпуск) 04.12.2016 смотреть онлайн 
  • 21:37 – МастерШеф. Дети СТС 2 сезон 9 выпуск 04/12/2016 смотреть онлайн 

"Маша и Медведь" задерживают выпуск новых серий. На "повзрослевшую" Машу нужно больше времени

162.158.78.97

"Маша и Медведь" задерживают выпуск новых серий. На "повзрослевшую" Машу нужно больше времени
Мультсериал "Маша и Медведь" не теряет свою популярность, несмотря на то, что новые серии выходят очень редко. Причиной этому, вероятно, является то, что заработанная любовь к предыдущим сезонам заставляет зрителей ждать выхода новых серий.

Последняя новая серия вышла на Ютубе 22 апреля, но создатели до сих пор не выпустили даже трейлера новой серии. Конечно, это сильно расстраивает в особенности самых маленьких зрителей. Тем более, что создатели уже продемонстрировали, насколько интересней кажется повзрослевшая Машенька.
Однако такую длительную разработку новых серий кинокомпания объясняет тем, что на данный момент они очень сильно загружены работой над другими проектами, да и сам процесс создания новых серий достаточно трудоемкий и длительный. Поэтому, для того, чтобы насладиться качественным продуктом, приходится ждать немало времени. Напомним, что 56 серия под названием "Страшно, аж жуть!" очень сильно понравилась зрителю.
"Маша и Медведь" задерживают выпуск новых серий. На "повзрослевшую" Машу нужно больше времени

Главная героиня показалась людям намного аккуратнее, она сама заботится о своем внешнем виде и, что больше всего понравилось взрослым, пропагандирует чистку зубов перед сном. Более того, в последнем приключении она показала себя очень смелым ребенком - когда в её подушке запуталась свинка, она не заметила этого. Естественно, Маша не была бы собой, если бы не попыталась решить эту проблему. Она посчитала, что подушку нужно "примять", и, ударив раз, испугала животное. Свинка в таком виде начала путешествовать по лесу, чем и напугала всех его жителей, и даже самого Мишу.

Маша же напротив гналась за ней и после даже поругала всех за то, что они вели себя как дети и не вернули ей подушку.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter