Авторизация
 
  • 09:02 – Драка на открытии «Ашана» в Тюмени: вход в торговую зону тюменцы брали штурмом 
  • 09:02 – За живе-3: смотреть выпуск онлайн (эфир от 08.12.2016) 
  • 09:02 – Осколки счастья: смотреть 175-176 серию онлайн 
  • 09:02 – Экс на пляже 2 сезон. ВЫПУСК 8 

Жанна Фриске желала дать сыну свою фамилию. Отец покойной певицы рассказал о последнем желании дочери

162.158.79.41

Жанна Фриске желала дать сыну свою фамилию. Отец покойной певицы рассказал о последнем желании дочери
Отец Жанны Фриске после смерти своей дочери стал не менее популярным. То и дело его имя появляется в средствах массовой информации, так как Владимир постоянно появляется на разных проектах.

Причиной его активности является то, что он после смерти своей дочери практически не виделся с внуком Платоном. Виной этому является позиция Дмитрия Шепелева, который не дает семье умершей гражданской супруги видится с ребенком. Как и для любого другого дедушки, это сильно расстраивает это. Он хочет увидеть Платона, однако пока его задачей стоит обеспечить ему должное будущее.

Под этим он подразумевает то, что все имущество, которое было нажито его дочерью, должно достаться только внуку. В этом ему также должно помочь осуществление последней воли Жанны. На смертном одре она говорила о том, что сыну нужно дать её фамилию, или в крайнем случаи - двойную. Отец певицы утверждает, что причиной этому было то, что Жанна во время лечения поняла, что её любимый мужчина пользуется её популярностью, поэтому хотела обезопасить себя и ребенка.
Жанна Фриске желала дать сыну свою фамилию. Отец покойной певицы рассказал о последнем желании дочери

Конечно, проверить данные слова сегодня уже не возможно. Тем более, что все упреки в сторону Шепелева мужчина опровергает. Дмитрий говорит о том, что на протяжении двух лет ухаживал за любимой, и это время было самым тяжелым в его жизни. За такой короткий промежуток времени он посидел и постарел, поэтому говорить о том, что ему было плевать на Жанну - настоящее преступление. Как решиться этот скандал все еще тяжело говорить, но Дмитрий предлагает сесть за стол переговоров, от чего напрочь отказывается сам Владимир.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter