Авторизация
 
  • 03:26 – Александра Черно едва не пострадала из-за Романа Баранчука. Видео 
  • 03:26 – Забавное видео: стиральная машина "исполнила" фантастический драм-энд-бэйс 
  • 03:26 – 36 серия сериала «Молодежки» потрясла зрителей своими захватывающими моментами: Финальный матч «Медведей» и «Ледяных королей» 
  • 03:25 – Я соромлюсь свого тіла-4: смотреть 9 выпуск онлайн (эфир от 30.03.2017) 

Ольга Картункова пришла на проект "Где логика?": на какие вопросы ответила юмористка

172.68.65.54

Ольга Картункова пришла на проект "Где логика?": на какие вопросы ответила юмористка
Телепередача "Где логика", которая выходит на телеканале ТНТ, очень порадовала своим последним выпуском, который вышел 28 мая. Данная передача примечательна тем, что в студию приходят знаменитые люди и пытаются решить логические вопросы.

Ранее на программе уже появлялись такие звезды, как Ксения Бородина, Елена Бирюкова с супругом и другие. Но вчера на проекте появились такие эпатажные личности, как Ольга Картункова, которая соревновалась с Вероникой и Егором Дружининым. Картункова известна всем благодаря своей длительной работе в КВН. Егор Дружинин прославился же в деятельности танцора, однако для большего количества людей он больше стал известен после участия в проекте "Танцы".

Проект "Где логика?" создала команда "Comedy Club", и данное семейное юмористическое шоу весьма понравилось зрителю. Только очень жаль, что его выпуски выходят не так систематически, как хотелось бы. Зрители в восторге от самого ведущего Азамата Мусагалиева. Но все же изюминкой шоу являются гости, которые с помощью юмора пытаются ответить на интересные вопросы.
Ольга Картункова пришла на проект "Где логика?": на какие вопросы ответила юмористка

На последнем выпуске гости должны были придумать ответы на вопросы о том, почему в кафе принято оставлять официантам «на чай», а в больнице нет правила оставлять «на бинты». Также ведущего заинтересовал вопрос о том, зачем человеку мизинцы на ногах, и зачем мыть автомобиль ноябре. Последним не менее интересным вопросом стал вопрос о том, почему существует сухое вино, а «мокрого» до сих пор не существует.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter