Авторизация
 
  • 20:06 – Трогательное видео: невероятный сюрприз от невесты запомнится на всю жизнь гостям торжества 
  • 20:06 – Великолепный век-4: смотреть 1 серию онлайн 
  • 20:03 – В Виннице открыли загадочный сейф найденный при прокладке теплотрассы 
  • 20:00 – Порошенко открыл отремонтированный мост в Изюме 

"Дом-2" новости сегодня, 29 мая, слухи: последние новости и сплетни 29.05.2016

162.158.78.106

"Дом-2" новости сегодня, 29 мая, слухи: последние новости и сплетни 29.05.2016

Новости и сплетни телепроекта "Дом-2" на сегодня, 29 мая, информируют о следующих событиях: Венцеслава предупредили, что он должен определиться с девушкой, так как иначе его заселят к супруге. Тимур Гарафутдинов предпринял попытку выстроить отношения с Марией Тулеевой, но попытка провалилась. Ольга Жемчугова решилась увеличить грудь, которая изменилась после родов.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 29 мая 2016:

1. Ольга Жемчугова приняла решение увеличить размер груди. Этой часть тела она стала недовольна после родов. Теперь же, когда до операции остается совсем немного, Ольга совершенно не волнуется.

2. Ольга Бузова выступила с предупреждением в адрес Венцеслава Венгржановского, что если он себе не найдет девушку, то его переселят к законной супруге Екатерине Король. Утром это было исполнено.

3. Тимур Гарафутдинов предпринял попытку построить хорошие отношения с Марией Тулеевой. Но после непродолжительного общения девушка осознала, что Тимур очень скучный парень и разговаривать с ним просто не о чем. Девушка свела все общение на нет и теперь старается не пересекаться с Тимуром. Сейчас Мария открыта к новым отношениям и ждет своего принца в периметре.

4. Тем временем, Ольга Бузова и Ксения Бородина посетили церемонию награждения премиями от телеканала Ru.Tv. Поклонники Ксении после анализа свежих снимков пришли к выводу, что ведущая "Дома-2" заметно похорошела и стала больше улыбаться. Многие склонны считать, что благоприятное влияние на Бородину оказывает ее нынешний супруг Курбан Омаров.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы