Авторизация
 
  • 23:12 – Коварные игры фильм 2016 смотреть онлайн 
  • 23:12 – Битва экстрасенсов 17 сезон 279 серия 10 12 2016 смотреть онлайн 
  • 23:12 – Танцы 3 сезон 20 выпуск 10.12.2016 смотреть онлайн: серия с детьми порадует телезрителей 
  • 23:12 – ТНТ Битва экстрасенсов, 17 сезон, 15 серия 10.12.2016 смотреть онлайн 

Вспоминаем дебюты мегазвезд: Пугачева, Галкин, Киркоров и другие

162.158.79.56

Вспоминаем дебюты мегазвезд: Пугачева, Галкин, Киркоров и другие
Алла Пугачева
// Фото: Пресс-служба Не всякий узнает ту или иную знаменитость, рассмотрев кадры их первых появлений на экране. «СтарХит» решил вспомнить, какими мы впервые увидели Примадонну, короля поп-сцены, главного натурального блондина страны и многих других, кто крепко обосновался на звездном олимпе и стал частью настоящей истории отечественного шоу-бизнеса.

Ранее «СтарХит» писал о том, как начинали свой путь другие звезды. Впервые на экране: какими мы увидели Бородину, Собчак, Нагиева и других

Алла Пугачева

Впервые Примадонна появилась на телевидении 9 мая 1967. Она исполнила песню  «Иду из кино» в прямом эфире праздничного выпуска детской программы «Будильник». Как и многие ключевые моменты в жизни каждого человека, произошло это совершенно случайно.

Вспоминаем дебюты мегазвезд: Пугачева, Галкин, Киркоров и другие
Юная Алла Пугачева
// Фото: Пресс-служба За три дня до запуска телепередачи было готово все, кроме одной песни. Именно тогда члены съемочной группы нашли выход из положения – обратиться к начинающей исполнительнице, «классной девчонке» по имени Алла Пугачева. Знакомство с ней состоялось в Доме звукозаписи.

«Получив фонограмму, я начал лихорадочно соображать как поэффектнее подать песню, - Вспоминал режиссер программы Андрей Зеленов. - Украсить военной кинохроникой, сделать досъемки предпраздничной Москвы, а может быть снять «крупешники» ветеранов Великой Отечественной войны? Кадры будущего, как мы теперь говорим, клипа мелькали в моей фантазии, но все это было далеко от реальности. Ни времени, ни съемочной камеры у меня уже не было, была только фонограмма, тоненькая девчушка по имени Алла, полупустая студия на старой Шаболовке, с туго натянутым дежурным голубым фоном и телевизионные операторы, готовые выполнить поставленную мной задачу. Но что я мог сказать им?.. Осталась одна-единственная надежда на свет! Под звуки оркестрового вступления я вижу на контрольном мониторе уже в аппаратной, как маленькая фигурка в узком луче света начинает медленно двигаться на камеру...»

Это было одно из первых появлений 18 –летней Аллы Пугачевой на Центральном телевидении. Вскоре юная девушка прославилась на весь Советский союз.  

Филипп Киркоров 

Вспоминаем дебюты мегазвезд: Пугачева, Галкин, Киркоров и другие
Филипп Киркоров
// Фото: Кадр программы «Шире круг» В 80-е годы, если начинающий исполнитель появлялся в эфире «Шире круг», то на следующее утро он просыпался знаменитым. Так произошло и с 18-летним Филиппом Киркоровым. «Моя подруга работала концертмейстером в Гнесинском училище, - эту историю Ольга Молчанова, создатель и руководитель программы, много раз рассказывала журналистам - Однажды звонит и говорит: «Слушай, появился мальчик – красив как Захаров, даже чем-то на него похож»…  Я не обратила на это внимания, через какое-то время этот красавец начал обрывать мой телефон. Мама все меня уговаривала – мальчик такой хороший, ну, подойди, поговори. Однажды ответила, и мы договорились о встрече. Он явился на тринадцатый этаж телецентра Останкино.  Никогда не забуду – в белом костюме, черные волосы, ослепительные глаза в половину лица. Я все предлагала ему присесть,  с ним было просто неудобно разговаривать – такой высокий. Позже Филипп признался, что боялся помять наглаженные брюки.  Это был единственный костюм, из которого он вырастал. Он спел, сыграл на рояле, и я подумала, что-то может получиться».

На съемки программы «Шире круг» в ноябре  1985 года Филипп Киркоров пришел в том же белом костюме и спел на болгарском языке песню «Панаири».

Мари Киркорова: «Филиппу срочно нужно жениться!»

МАКСИМ ГАЛКИН

Вспоминаем дебюты мегазвезд: Пугачева, Галкин, Киркоров и другие
Максим Галкин
// Фото: Кадр программы «Смехопанорама» В 13 лет Максим увидел по телевизору выступление Геннадия Хазанова, он пародировал президента СССР Михаила Горбачева. Галкин вдохновился увиденным и решил сделать свой вариант выступления.

Спустя пять лет, в 1994 году, Максим вышел на сцену московского Театра эстрады, где в рамках программы «Дебюты, дебюты, дебюты» он выступил с пародиями на Путина, Ельцина и Жириновского. Молодого юмориста заметил худрук Борис Брунов и пригласил в актерский состав Театра эстрады.

В 1999 году после череды успешных выступлений, срывавших настоящий шквал аплодисментов, Галкин отправился на полтора года в тур с Михаилом Задорновым. Примерно в это время произошел и его дебют на телевидении.

«Для Максима Галкина «Смехопанорама» - отчий дом, - признался как-то Евгений Петросян, - Именно в этой передаче он впервые показался на телевидении. Это было еще до того, как он выбрал другие телевизионные жанры. Сейчас он популярный телеведущий, певец, актер». Валерия

Вспоминаем дебюты мегазвезд: Пугачева, Галкин, Киркоров и другие
Певица Валерия
// Фото: Кадр программы «Шире круг» Дебют певицы на телевидении состоялся 1 мая 1988 года в программе «Шире круг». Ее выход на сцену объявили Екатерина Семенова и Вячеслав Малежик, а телеведущий за кадром добавил: «С весенней песней к нам приехала студентка из Саратова Алла Перфилова.

Стильная по тем временам химия, яркий летящий брючный костюм – сейчас в этой миловидной девушке довольно трудно признать настоящую звезду эстрады Валерию, песни которой поет теперь вся страна.

Настоящий успех пришел к певице через три года – в 1991 году под псевдонимом Валерия она победила в конкурсе «Утренняя звезда». Будущая знаменитость вышла на сцену и исполнила романс «Только раз бывает в жизни встреча». Кстати, в финале она обошла Сону Саркисян - подопечную Иосифа Пригожина. Певица Валерия: «Иосиф кричал: все, разводимся! Поехали в загс!»

«Я был настолько зол, что когда крутили Леру по радио, я переключал», - признался супруг певицы много лет спустя. Николай Басков

Вспоминаем дебюты мегазвезд: Пугачева, Галкин, Киркоров и другие
Николай Басков
// Фото: Личный архив Золотой голос России впервые появился в телевизионном эфире канала РТР в 1997 году. 20-летний Басков участвовал в международном конкурсе молодых исполнителей русского романса «Романсиада». Съемки финала проходили Колонном зале Дома Союзов в Москве. Поддержать Николая приехали папа Виктор Владимирович и мама Елена Николаевна. Как и сейчас, Басков был весьма элегантен – выходил на сцену в черном смокинге, белой рубашке и белой бабочке.

Уже в то время он любил подшутить и на вопрос серьезной телеведущей: «Наверняка в вашей жизни что-то поменялось за время конкурса», с юмором ответил: «Да, очень поменялось - в начале конкурса мне было 19 лет, а сейчас я постарел, и мне уже 20. Когда начинался конкурс, я был влюблен в романс, а сейчас это переросло в огромную страсть».В финале Николай Басков получил II премию, уступив первое место Надежде Оглу.Через два года, в декабре 1999-го, Николай Басков вновь появился в эфире телеканала РТР, на этот раз в популярном шоу «Музыкальный ринг». 

АНЖЕЛИКА ВАРУМ

Вспоминаем дебюты мегазвезд: Пугачева, Галкин, Киркоров и другие
Анжелика Варум
// Фото: Кадр программы «Утренняя звезда» Окончив школу, Мария Варум приехала в Москву, попробовала поступить в театральный институт, но не сдала вступительные экзамены. Говорят, тогда девушку подвел украинский говор. Тогда отец, продюсер Юрий Варум взял ее на работу в свою студию, так будущая звезда стала бэк-вокалисткой. За короткий срок ей удалось набраться опыта у многих знаменитостей благодаря сотрудничеству с ними.

В 1990 году по просьбе отца она записала песню «Полуночный ковбой», которая практически мгновенно стала хитом. С этой песней певица Варум дебютировала в эфире программы «Утренняя звезда». Тогда она и решила взять псевдоним.

Цена красоты: пластический хирург о жертвах, на которые идут звезды

«В детстве бабушка-полячка называла меня Анжел, то есть ангел. Поэтому, когда пришло время выходить на сцену, вопрос выбора не стоял: я назвалась Анжеликой. Просто мне кажется, что выходить на сцену с именем Святой Девы неправильно. Семья, друзья, знакомые называют Машей. Сотрудники, коллеги — Анжеликой. Вообще я привыкла к двум именам, они для меня равнозначны».
Досье звезд:Звезды шоу бизнеса

Текст:
Вспоминаем дебюты мегазвезд: Пугачева, Галкин, Киркоров и другие
Лада Волкова

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter