Авторизация
 
  • 16:19 – Вечер с Соловьевым последний выпуск (29.05.2017) смотреть онлайн 
  • 16:19 – Специальный корреспондент выпуск 29 05 2017 смотреть онлайн 
  • 16:19 – Право голоса последний выпуск 29.05.2017 на ТВЦ смотреть онлайн 
  • 16:19 – 60 минут последний выпуск (29.05.2017) смотреть онлайн 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Катя Король закрыла вакансию алкоголика на проекте

172.68.65.24

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Катя Король закрыла вакансию алкоголика на проекте
Хомяки срезаны из реальной жизни, мы все плаваем в повседневной, обычной жизни в сутенерах, хамах, аферистах, жуликах и проститутках – сами знаете. У вас в соседях таких много? А пьяниц? А на проекте место пьянчужки не занято, вакансия. Ну, не Должанского же алкашом назначить?! И не Тату, недавно в предатели по синьке рвущуюся? А остальные не пьют. Совсем. Нет алкоголя на приличном Проекте – только сок! А пьяницу надо бы: срез недостоверным получается.

В непьющем коллективе с трудом, но вакансию закрыли. Теперь главная алкашка Король Катюха, необыкновенный дизайнер, певица, актриса и белошвейка. Оказывается, белошвейка пьет горькую. С горя. Горя у несчастной выпивохи много: малышка баба Шура, подружка и землячка, свалила с Проекта на радость зрителям и на беду Кати. Горе, то есть. Денис Козлович, профессиональный танцор, опять танцует. И опять с Бичан и Харитоновой. То есть, еще горькое горе.


Конечно, Денис готов бы танцевать с Король, но деревянная Катя неуклюжа, как дерево во плоти, и имеет грацию циркуля – в пляски ее не пускают. К тому же, в плясках развеселых Катя склонна приставать к Тимуру с жаркими поцелуями, а у Тимура слабые нервы и грозная мама – потому в танцы Кате путь совсем закрыт. Итого, бед у Король много: Артемовой нет, Тимура нет, а ненавистная Бичан непотопляема. С горя Катя выпила валерьянки и вина, опьянела и теперь объявлена алкашкой: перешла с невинных забав на винные. Король в творческом запое – выпьет, а потом такое творит! Куда до нее трезвеннику Должанскому!

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы