Авторизация
 
  • 01:57 – Новая звезда Интернета: “Минуты чудес” приключились с пользователями 
  • 01:57 – Пусть говорят с Никитой Джигурдой эфир от 23 января 2017: завещание Людмилы Браташ, интимное видео – ответ Анисиной и Джигурды 
  • 01:57 – Вы все меня бесите 13, 14 серии смотреть онлайн 23.01.2017 
  • 01:56 – Музыкальный гороскоп на 2017 год по знакам зодиака 

Когда откроют Египет, новости сегодня, 29.05.2016: информация о возобновлении полетов

162.158.78.172

Когда откроют Египет, новости сегодня, 29.05.2016: информация о возобновлении полетов

Вопрос российских туристов, являющийся в настоящее время приоритетным: когда откроют Египет для полетов? В виду того, что совсем начинается сезон отпусков, граждане хотят знать, каким образом им планировать свой отдых и куда отправиться вместе с семьей. Четкого ответа на этот вопрос в настоящее время нет, так как мало кто берется отвечать за уровень безопасности в Египте.

Пока вопрос о возобновлении полетов обсуждается на самом высоком уровне. Власти России и Египта выражают взаимный интерес в продолжении сотрудничества в туристической сфере, тогда как российские туристы уже заждались того момента, когда ситуация выправится. Ожидается, что возобновление полетов из России в Египет может случиться летом 2016 года.

Решение о возобновлении полетов из РФ в Египет связали как с обеспечением дополнительной безопасности египетских аэропортов, так и с покупкой российских 20 самолетов для транспортировки пассажиров. Еще 20 воздушных судов будут приобретены у российской стороны после того, как возобновится прямое авиасообщение между государствами. Всего же "Гражданские самолеты Сухого" планируют поставить в Египет 50 самолетов, а именно в распоряжение компании Egyptian Leisure Company.

Российские власти приняли решение о временном запрете на полеты в Египет после того, как на Синайском полуострове потерпел крушение лайнер "Airbus A321", на котором сработало взрывное устройство. Самолет с гражданами России направлялся из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. Вскоре атаку взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство", деятельность которой запрещена в РФ.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter