Авторизация
 
  • 00:57 – Х-фактор-8: смотреть 4 выпуск онлайн (эфир от 23.09.2017) 
  • 00:56 – Ученые: Чернослив помогает бороться с раком 
  • 00:55 – Рассмеши комика: смотреть выпуск онлайн (эфир от 23.09.2017) 
  • 00:55 – Виктория Романец и Антон Гусев тайно поженились 

"Игра престолов": описание 6 серий 6 сезона, где смотреть онлайн (видео анонс)

162.158.79.65

"Игра престолов": описание 6 серий 6 сезона, где смотреть онлайн (видео анонс)

Из нового анонсирующего ролика становится понятно, что шестая серия 6-го сезона знаменитого на весь мир сериала "Игра престолов", выходящая уже сегодня, 29 мая, будет крайне интересной и точно не оставит никого из поклонников трилогии спокойным.

Согласно описанию шестой серии "Игры престолов", Мира с Браном, которым удалось выбраться из пещеры, продолжат свой уникальный бег от мертвецов. В какой-то момент, когда им показалось, что все потеряна и они окружены, Мира начинает винить в случившемся себя. В частности, она сетует на то, что ее сил и способностей не хватило для того, чтобы спасти Брана. Впрочем, вскоре появляется поддержка со стороны непонятно откуда взявшегося таинственного всадника. Таким образом, режиссер проекта вносит новую интригу.

Что касается Сэма и Лили, то им удается добраться до замка отца Сэма, тогда как Лили осознает в глубине души, что он скрыл от родителей тот факт, что Лили стала одичалой. Как и прежде, отец Сэма недоволен поведением своего отпрыска, а последний боится вставать на его пути.

Тем временем, в Королевской гавани Его Воробейшество прикладывает максимум усилий для избавления Маргери от грехов. Судя по всему, в ход пойдет тот же способ, что и раньше с Серсеей. Из видео шестой серии понятно, что фанатик перед всем народом выступает с обвинениями в адрес Маргери, которая якобы опорочила свой дом и короля вместе с этим. Однако Тиреллы вместе с Ланнистерами вводят в город свои войска, дабы прекратить издевательства над девушкой со стороны Воробейшества.

Также в 6-й серии будет продемонстрировано, как Дейенерис продолжает свой путь. Она уверена, что ей удастся вернуть все то, что ей принадлежит. Не исключено, что на пути в Мейрин она еще кого-то накажет.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы