Авторизация
 
  • 20:30 – Дмитрий Комаров: Я привык принимать вызовы 
  • 20:30 – Петр Порошенко торжественно открыл выставку военной техники на Майдане Независимости 
  • 20:29 – Стосується кожного: звезда интернета (эфир от 23.08.2017) 
  • 20:29 – Виталий Козловский отправляется в тур по Украине 

Сын певицы Валерии утаил преступление

162.158.78.178

Сын певицы Валерии утаил преступление

Старший сын известной певицы Валерии увяз в неприятный инцидент, который он попытался скрывать. Женевскую квартиру 21-летнего Артемия Шульгина ограбили, но молодой человек решил не травмировать неприятной новостью своих родных.

Накануне появилась информация от Артемия Шульгина, который отправил в полицию заявление об ограблении квартиры в Швейцарии. В частности, из его апартаментов пропали часы "Ролекс" за семь тысяч евро, ноутбук и некоторая денежная сумма. Вскоре выяснилось, что ущерб оценен в десять тысяч евро, о чем проинформировал супруг певицы Валерии - продюсер Иосиф Пригожин.

Ограбление случилось несколько дней назад, 22 мая, тогда как пропажу ценных вещей молодой человек заметил только через четыре дня после инцидента. "Артемий очень расстроился, потому что украли дорогие часы, которые мы с Валерией подарили ему на 20-летие. Это произошло в районе пяти утра в воскресенье в его студенческой съемной квартире. На самом деле я узнал об этом не сразу, он не хотел говорить нам. Жаль, что такие вещи происходят даже в Швейцарии, которая считается самой безопасной страной. На днях такая же ситуация произошла у знакомого Темы", - объяснил Пригожин.

Старший сын Валерии уже несколько лет проживает в Женеве. В нынешнем году он окончил Вебстерский университет, получив степень бакалавра в сфере it-технологий и финансов. Молодой человек готовится поступать в магистратуру и продолжает учиться дистанционно. Вскоре он должен вернуться в Москву, чтобы найти постоянную работу.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы