Авторизация
 
  • 18:48 – Украинский Ан-132D покорил Парижское авиашоу 2017 
  • 18:47 – Лера Фрост не простит Захара Саленко. Видео 
  • 18:45 – В Казани стартовал 2-й Открытый музыкальный фестиваль «Волга-Волга» 
  • 18:45 – Юлиане Богомоловой «указали ее место». Видео 

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 29 мая 2016: на 6 дней раньше последние новости и сплетни "Дом-2"

162.158.62.33

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 29 мая 2016: на 6 дней раньше последние новости и сплетни "Дом-2"

Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодня, 29 мая, сообщают о следующей череде событий из жизни участников: Татьяна Владимировна получила приглашение вернуться на телешоу, на которое ответила согласием. На "Доме-2" случилась рокировка в виду прихода двух новых парней. Виктория Романец приняла участие в модном показе, который устроила Виктория Боня.

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 29 мая:

— Главной новостью "Дома-2" за последние сутки является уход Николая Должанского, которого прогнали с проекта в виду прихода дух новых парней. Таким образом, он стал жертвой рокировки.

— Руслана Мишина сильно расстроилась из-за ухода Должанского, которому пожелала удачи за пределами "Дома-2". «Это был самый близкий для меня человек здесь. Да, мы скандалили, но было очень много ярких моментов. На самом деле это добрый, светлый и позитивный человек. Спасибо ему за все! Я благодарна судьбе, что она столкнула меня с Колей. Я верю, что он встретит свою половинку, которая полюбит его по-настоящему!» - пояснила Руслана.

— Татьяна Владимировна получила приглашение вернуться на телешоу. Своим подписчика в интернете женщина рассказала, что она вернется не одна, а с младшей дочерью. В свою очередь Андрей Чуев привезет на поляну дочь Елизавету, а вся семья будет проживать в отдельном ВИП-доме.

— Виктория Романец отличилась в качестве модели на показе от Виктории Бони. Поддержать свою подругу на мероприятие пришли Александра Артемова и Елизавета Шароха.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы