Авторизация
 
  • 14:38 – Суперкопы-3: смотреть 1 серию онлайн 
  • 14:37 – Ахтем Сейтаблаев: Фильм «Киборги» научил меня любить и ценить жизнь 
  • 14:34 – Кончаловский выразил соболезнования в связи со смертью Марьянова‍ 
  • 14:34 – Таланты из Молдовы. Молдавский и русский поэт Давид Ветров 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Сценарий «Дом 2» рассчитан на глупых и наивных зрителей

173.245.52.79

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Сценарий «Дом 2» рассчитан на глупых и наивных зрителей
Мало кому из участников «Дом 2» удается надолго задержаться на Острове любви. Кто-то покидает Сейшелы по собственному желанию, кого-то отправляют против воли, а кто-то, как Ольга Рапунцель, как огня боится возвращения на поляну и соглашается на любой, пусть даже самый бредовый сценарий, лишь бы не возвращаться в «логово завистливых змей».
Дмитрию Дмитренко и Кристине Лясковец пришлось на время покинуть Сейшелы, ведь их пригласил на кинопробы сам Дмитрий Хананович Астрахан. А чтобы их половинки не скучали, ведь участников на острове осталось всего трое, Влад Кадони решил их немного расшевелить. Буквально вчера на лобном месте, сообщая о том, что Диме и Крис нужно лететь в Москву, ведущая Ольга Бузова подтвердила слова Лясковец о том, что девушка понятия не имела о предстоящей поездке.

А сегодня на тете Влад подставил и свою коллегу и Кристину заявлением о том, что Кристина все знала. Кому поверит Стрелков, покажет время, но Кадони на этом не остановился и решил посеять зерно сомнения еще и в Олину душу. По словам Влада, Дмитренко не просто так прихватил с собой все вещи. Зачем они ему понадобились, Влад знает, но говорить не хочет пока, в надежде, что Ольга додумается сама. Короче пока подержит интригу. Ну, вот на кого это все рассчитано? На глупость наивность и плохую память зрителей? Или на то, что бездарные актеры смогут очень искренне сыграть удивление? Или же они начнут импровизировать, тем самым подыгрывая Кадони?

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы