Авторизация
 
  • 18:12 – Ирина Дубцова показала выступающие соски в розовом купальнике 
  • 18:10 – Эвелина Бледанс призналась, что в ней почти 16 кг жира 
  • 18:08 – Танці з зірками: кто покинул шоу 22.10.2017 (видео) 
  • 18:08 – Екатерина Андреева провела время в ресторане с молодым знакомым 

«Реальные пацаны» 9 сезон: сделает ли Колян все то, что пообещал избирателям

108.162.219.106

«Реальные пацаны» 9 сезон: сделает ли Колян все то, что пообещал избирателям


То, что девятый сезон «Реальных пацанов» будет самым смешным, не обещание, а факт – то, что «реальный пацан» из Перми собирается стать депутатом, уже смешно. Но если над его имиджем работает современный имиджмейкер, денежку подбрасывает его тесть, а поддерживают «кореша» Тоха и Вован, это буде просто нереально смешно. Коля, не имеющий представления о том, что такое политтехнологи, и без высшего образования будет попадать в ситуации разной степени абсурдности.
Мало избавиться от условного срока, нужно еще «залатать все дыры» в своей жизни и исправить все «косяки». А таковых у Коляна накопилось достаточно. Например, что это за депутат, у которого из высших учебных заведений – только средняя школа? К тому же аттестат зрелости, единственный документ об образовании, до сих пор в школе Коляна, и его необходимо забрать. А покупка костюма для человека, который ничего не смыслит в стилях одежд – и мучение, и приключение. Хорошо, что рядом есть жена Лера, которая и в моде разбирается, и в политике, и в своем генеалогическом древе.
«Реальные пацаны» 9 сезон: сделает ли Колян все то, что пообещал избирателям


В пятой серии сериала расскажут о том, как Колян придумывает себе звучный лозунг для предвыборной агитации. А поскольку «За базар отвечаю» сделать слоганом нельзя, нужно передать то же самое другими словами. Но Колян, как «пацан», действительно за свои слова отвечает. Потому лозунг звучит» Сказал – сделал!». А чтобы что-то сделать, нужно знать нужды своего электората.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы