Авторизация
 
  • 17:36 – Прекрасный музыкальный фильм 1973-го года «Днестровские мелодии» 
  • 17:36 – «Тайны следствия» 16 сезон 1 и 2 серии от 5.12.2016 смотреть онлайн 
  • 17:36 – ДТП с автобусом в Югре 4 декабря: в Ханты – Мансийске задержан организатор перевозки детей 
  • 17:36 – Унчеые олеипрелди поохежиирнсде Гбора Гонподся в Ирлеумсиае (ВЕДИО) 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Дарья Пынзарь дает советы о том, как кормить грудью

162.158.78.200

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Дарья Пынзарь дает советы о том, как кормить грудью
Звезда реалити-шоу «Дом-2» Дарья Пынзарь родила второго сына 15 мая. Спустя несколько часов после появления малыша на свет радостная мамочка сообщила эту новость своим поклонникам. Мальчика назвали Давид. Во время пребывания в пренатальном центре Даша и ее супруг Сергей выкладывали фотографии с новорожденным и показывали, как они счастливы вновь стать родителями.

Когда экс-участница «Дома-2» выписывалась из роддома, ее ждали близкие и родные с воздушными шарами и подарками. Дома у Пынзарей была обустроена детская в нежно-фиолетовом цвете. Дарья держит в курсе первых дней сына всех своих поклонников. Звезда реилити-шоу показывала фортографии с первой прогулки мальчика и делилась снимками из магазина игрушек, где они выбирали подарок для Артемия.
Однако самым неприятным и болезненным моментом для знаменитой мамочки стало начало грудного вскармливания. Через несколько дней Пынзарь решила откровенно рассказать молодым мамочкам, которые читают ее «Инстаграм», как врачи посоветовали ей ухаживать за грудью, пока она будет кормить малыша.
«У меня после первых родов была сделана мамопластика и я, честно говоря, переживала, как это все будет происходить! На консультации в пренатальном центре меня осмотрели еще в период беременности и сказали, что проблем быть не должно, убедили, что залог успеха - это частое прикладывание малыша, и массаж теплым душем по кругу и к центру. Первая ночь прихода молочка меня и порадовала, и напугала, потому что грудь болела и была плотной. Я сразу приступила к массажам и, - о чудо! - к утру у нас все наладилось!», - поделилась на своей страничке Дарья.


Как и многие современные мамочки, Даша приняла решение начать пользоваться молокоотсосом, так как он облегчает процесс кормления грудью. В комментариях женщины делились своими историями о первых днях их детишек и восхищались фотографией Пынзарь, застывшей с малышом в поцелуе.
Даша ранее рассказывала, что постоянно старается быть рядом с сыном. «Сынок спит в нашей с Сережей спальне. Я не оставляю его одного ни на секунду, повсюду вожу за собой его кроватку на колесиках», - делилась в интервью со «СтарХитом» Пынзарь.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter