Авторизация
 
  • 03:43 – «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 19 июля 2017: Ефременкова получила сотрясение мозга; у Абрамсон хорошие новости 
  • 03:43 – Ученые показали ВИЧ на видео‍ 
  • 03:42 – Станцию метро «Адмиралтейская» закрыли на вход и выход 
  • 03:42 – Производство машин в Петербурге увеличилось на 31% за полгода 

Вера Сотникова привезла «Сталинградскую сирень» любителям фильмов о войне

162.158.63.52

Вера Сотникова привезла «Сталинградскую сирень» любителям фильмов о войне


В городе Камышин 12-14 мая проходил Четвертый Международный Кинофорум. В его рамках зрителям показывали фильмы о Великой Отечественной Войне в «Дружбе», а так же устроили встречу с такими кумирами, как Аристарх Ливанов, Владимир Литвинов и Вера Сотникова. Название минувшего кинофестиваля «Сталинградская сирень» говорит зрителю само за себя. Темы фильмов – блокадный Ленинград, голод, потери, лишения, и постоянный страх, что сегодняшний день моет оказаться последним.
Вера Михайловна, уроженка Волгограда (Сталинграда) призналась СМИ, что была счастлива оказаться на «малой родине». После общения с поклонниками в области, она посетила родной Сталинград, гуляла по родной улице Кузнецова и вспомнила знакомые с детства места – завод «Красный Октябрю», музей «Сталинградская битва», школу, где ей ставили пятерки за учебу и двойки по поведению. Ради таких моментов, когда «щемит в сердце», и нужно посещать родные места.
Вера Сотникова привезла «Сталинградскую сирень» любителям фильмов о войне


Кумир миллионов советских мужчин, «Жрица Любви» Сотникова вспоминает, что не всегда пользовалась успехом у парней. Била в детстве она их за то, что они плевались из трубочки, а не потому что приставали, как к девушке. Но к поступлению в институт она уже поняла, что красота – страшная сила, потому что она правильно красится, хорошо шьет и ходит на каблуках. Ради актерской карьеры дочери любящая мама вырастила ее сына, и сейчас женщина заново налаживает отношения с ним и маленьким внуком Максимом.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы