Авторизация
 
  • 07:07 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 07:07 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 
  • 07:07 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия от 10 декабря 2016: смотреть эфир от 10.12.2016 - тайны цирка 
  • 07:07 – Секрет на миллион с Лерой Кудрявцевой и Киркоровым, смотреть онлайн 

Стив Роджерс «Гидра»: герой становится злодеем по произволу создателей комикса

162.158.78.162

Стив Роджерс «Гидра»: герой становится злодеем по произволу создателей комикса


С одной стороны обидно, когда любимый супергерой становится злодеем – это то же, что завтра начнут рассказывать детям сказку про злую и коварную Золушку и мачеху, которая пыталась вернуть дитя на путь истинный. А с другой – злым Капитана Америку сделал его собственный создатель, тот, благодаря которому персонаж вообще появился на свет. А если кто-то хочет «доброго парня», пусть сам рисует комиксы, создает героев и добьется всего того, чего добилась студия «Марвелл».

В общем, в 40-х годах прошлого столетия перед нами предстает очень непохожий на себя Стив Роджерс. В некоторых кругах такие перемены в героях называют «дарк-врсия». Все то, что было до этого персонажу дорого, уходит из его жизни, он начинает себя вести в точности до наоборот. С самого начала Стив работает на организацию Гидра», которая призвана явно не улучшать простым гражданам Америки жизнь. И болезненный юноша, которого правительство США вылечило вакциной и сделало суперчеловеком, был заслан теми, кому он доверился и без вакцины. Паренек в душе всегда был злодеем.

Стив Роджерс «Гидра»: герой становится злодеем по произволу создателей комикса


Возник Капитан Америка 75 лет назад в воображении Джо Саймона и Джека Корби. Дети, которые выросли на нем, принадлежали к послевоенному поколению, верящие в торжество разума, добра, любви и справедливости. Хорошо, что многие из них не дожили до такой метаморфозы любимого героя. Отобрать у них настоящего Капитана Америку – то же, что результаты Второй Мировой Войны «пересмотреть».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter