Авторизация
 
  • 00:36 – Чем опасен майонез: в украинском соусе нашли отраву для крыс и формальдегид 
  • 00:35 – Учёные открыли новое состояние вещества 
  • 00:35 – На PC и консолях‍ появилась бесплатная пробная версия Prey 
  • 00:34 – Теракт в Барселоне: фургон с двумя вооруженными людьми въехал в толпу прохожих 

Мальчику, которому помогла Собчак, срочно требуется операция на сердце

162.158.78.238

Мальчику, которому помогла Собчак, срочно требуется операция на сердце
Ксения Собчак
// Фото: «Инстаграм» Маленький Витя Егоров из Чебоксар родился в январе. За несколько месяцев до появления малыша на свет врачи обнаружили у него тяжелый порок сердца – левая половина была не развита. Спасти жизнь мальчика удалось благодаря средствам, поступившим от продажи на аукционе Лены Перминовой лота – ужин с Ксенией Собчак.

Встретившись с телеведущей, победительница, бизнесвумен Олеся Мужчинина, перечислила на счет родителей Вити 13 тысяч долларов. Этих денег хватило, чтобы в первый же час жизни сделать малышу сложную операцию на сердце – она длилась более семи часов. В России не давали гарантий на то, что ребенка удастся спасти – поэтому мама Вити Оксана поехала в Испанию – в клинику Dexeus. Хирургическое вмешательство прошло успешно – мальчик выжил.

Мальчику, которому помогла Собчак, срочно требуется операция на сердце
Для мальчика важен каждый день
// Фото: Пресс-служба Но сейчас малышу требуется новая операция, после которой жизнь ребенка, живущего в данный момент с половинкой сердца, наконец, будет в безопасности.

«Мы рассматривали много клиник, - признается тетя малыша Светлана Егорова. – Но опять-таки максимальные гарантии дает только эта испанская клиника. После второй операции развитие Витюшиной болезни, наконец, приостановится – он сможет спокойно дышать. Сейчас малыш находится с мамой в Казани – под наблюдением врача. Кардиолог говорит, что лететь в Испанию нужно как можно скорее – чтобы избежать риска для жизни. Крайний срок – первого июля. Важен каждый день!»Клиника в Испании выставила счет – 3 миллиона 123 тысячи рублей или 41 400 евро. Их необходимо собрать до середины июня. К сожалению, родственники Вити пока так и не получили ответа ни от одного фонда, а их личные сбережения уже давно потрачены. Родители мальчика обращаются к читателям «СтарХита» с просьбой помочь их малышу выжить!
Досье звезд:Ксения Собчакселебритителеведущие

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы