Авторизация
 
  • 23:42 – Клубничный джем от Евгения Клопотенко (рецепт) 
  • 23:41 – Ольга Бузова хохотала над попытками Бородиной украсть игрушки 
  • 23:40 – Часть киевлян может остаться без субсидий: названы причины 
  • 23:40 – «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 23 июля 2017: Гаути и Гужвинская женятся; Купин в восторге от потенциальной тещи 

«Игра престолов» 6 сезон 6 серия смотреть: о чем пойдет речь в «Крови моей крови»

162.158.62.63

«Игра престолов» 6 сезон 6 серия смотреть: о чем пойдет речь в «Крови моей крови»


Шестая серия популярного сериала «Игра престолов» приближает к разгадке всех кровавых тайн мира Джорджа Мартина, которых у писателя предостаточно. Нежели новая серия принесет новую смерть, в то время как не все отошли от смерти верного здоровяка Ходора? И как теперь останется без своего слуги, поводыря, своих «ног» парализованный Бран? Многое зависит от режиссера-постановщика, но немало от автора.
В шестой серии беловолосая правительница Дейенерис встретит «кровников» - тех, что присягнули на верность ее мужу кхалу Дрого, но отказались воспринимать его жену. У Старков в роду, как выяснилось, немало тайн: откроется происхождение Джона Сноу. Это не «блудный отец» Нед Старк прятал бастарда от законной жены, это любящий дядя дал клятву своей сестре Лианне не говорить ее сыну Джону о его происхождении. Тайна эта очень «вкусная» для фанатов, и очень похоже на то, что Сноу – не сын, а племянник.
«Игра престолов» 6 сезон 6 серия смотреть: о чем пойдет речь в «Крови моей крови»


А за законного сына, Брандона Старка, уже волноваться не стоит: его и его спутницу Миру Рид спасет дядя, но его родной дядя, младший брат Неда Бенжден Старк. Видно, потерявшийся дозорный научился выживать среди одичалых и нежити с «ходоками», раз может реально помочь племяннику-калеке. Арья Старк не захочет второй раз становиться убийцей, хотя ее к этому настойчиво принуждают. Но оторва скорее сбежит, чем убьет. В общем, чего-чего, а крови будет достаточно.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы