Авторизация
 
  • 05:20 – Как защититься солью: советы прабабушек 
  • 05:20 – Худший водитель страны: смотреть 3 выпуск онлайн (эфир от 22.03.2017) 
  • 05:19 – Від пацанки до панянки-2: смотреть 5 выпуск онлайн (эфир от 22.03.2017) 
  • 05:19 – Виталька-10: смотреть 19 серию онлайн (эфир от 22.03.2017) 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: У Натальи Бичан все могло сложиться иначе

162.158.79.83

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: У Натальи Бичан все могло сложиться иначе
На Проект являются за возможностями – все-таки телевизор. Кто-то желает славы, кто-то легкой удачи, кто-то денег. Некоторые даже о любви задумываются, представьте! Но это уж совсем наивные. Если бы Наташа Бичан пришла участницей, ей бы цены не было: веселуха, активная, бойкая, свободная и до любви охочая. Поет, пляшет, за словом в карман не лезет, глупости охотно делает – находка для шпиона! То есть, для стройки! У Ермаковой давно в подружках – а та приятельниц всегда пригревает и условия порадостнее создает!
Но Бичан пришла педагогом. Что повыше просто хомяка. Недавно ее верный партнер по танцам развыступался, замечания за болтовню и пререкания ученикам-танцорам сделал. Ученая Бичан устало его одернула: «Это «Дом 2». Бесполезно их убеждать. Себе дороже!» - потому как научилась, набив кучу шишек. По всем граблям Бичан пробежалась танцующей походкой – потому и шишек много. А ведь знала, куда шла. Могла бы подготовиться и продумать многое.

Проект то учительницу Лисову притащит. То журналистку какую-то гренадерную подгонит. То опозорившуюся Свету Торбу с приличного ТВ канала. И все без проигрыша в беспроигышной лотерее не остались. Чай Наталья распивала с подружками – чтобы подруги проектные ей пинком ответили. Одна вздорная Суханова чего стоила – первейшая приятельница. С крашеным Козловичем в шуры-муры играла – а тому хомяковать надо, он на работе. Тимуру громкий голос демонстрировала, песни горланя на французском – даже неловко за наивняк. Дисциплиной стращала, порядок требовала, указявками грозными разбрасывалась – и что? Многого добилась? А все под камерами. Роняя авторитет и лихо загоняя себя в угол. Конечно, можно пытаться сохранить лицо, утверждая красивости и пытаясь выкрутиться – но давно всем понятно: полный провал. Хоть и прыгала впереди паровоза – впереди агрессивно-послушного хомячья, примой порхая на всех выступлениях. А ведь все карты были на руках – и даже парочка тузов в рукаве. Так проиграла Бичан, что даже жалко неразумную – а ведь все могло быть иначе. Если бы пришла просто участницей. Допрыгалась. В прямом смысле.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter