Авторизация
 
  • 22:18 – Ученые создали белую клубнику со вкусом ананаса — Pine berry 
  • 22:16 – Непредсказуемая погода: ветер снес ведущего в прямом эфире 
  • 22:16 – Владислав Гавриков заключил контракт со СКА 
  • 22:16 – Сборные Германии и Англии отказались от базирования в Москве на ЧМ-2018 

"Маша и Медведь" новые серии: Маша все больше превращается в помощницу, а Миша – в старого дуралея

108.162.219.112

"Маша и Медведь" новые серии: Маша все больше превращается в помощницу, а Миша – в старого дуралея


Творческая группа «Анамаккорд», создатели Маши и ее друга с цирковым прошлым, обратилась к ребятишкам со своего сайта. Малышам объяснили, что новые серии потому так долго выходят, что Маша исправляется. А исправление требует много времени: чтоб из егозы, баловницы и шкодницы превратиться в умничку и рукодельницу, нужно много трудиться над собой. Это не приходит по мановению волшебной палочки. Потому и новых встреч с маленькой подружкой стало меньше.
Создатели мультфильма приняли во внимание мнение педагогов, психологов, мам и пап своей «целевой аудитории». Кому же хочется подрывать неокрепшую психику детей и выслушивать шутки о том, что родители девочки давно в дурдоме? А многие родители на полном серьезе спрашивают, какое успокоительное принимает Мишка, – хотят себе такое же. Но самое главное, они сетуют на то, что их Хрюша и Степашка учили хотя бы зубы на ночь чистить. А Маша учит детишек только буянить, озорничать, целыми днями не давать никому заниматься делами.
"Маша и Медведь" новые серии: Маша все больше превращается в помощницу, а Миша – в старого дуралея


Теперь Маша будет не такая! Она будет помогать лесным обитателям и Медведю по хозяйству. А помощь Мишке ох как пригодится: он стареет, характер портится, дела уже не так хорошо спорятся. Нужен рядом тот, кто подаст стакан чаю, споет песенку, погладит и пожалеет косолапого. Кстати, Медведь «заговорит» в новых сериях. Конечно, Мишка не будет декларировать стихи наизусть, но «человеческий язык» Маша уже понимает.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы