Авторизация
 
  • 10:20 – На Анджелину Джоли и Брэда Питта подали в суд 
  • 09:51 – За неделю ВСК России 8 раз вылетали на перехват самолетов-разведчиков 
  • 09:50 – Каждое третье смертельное ДТП происходит из-за выезда на встречную полосу 
  • 09:50 – Петр Шепель не привык рассказывать о своих внутренних ощущениях 

Леся Никитюк больше не будет «нищенствовать» и «шиковать» в разных странах

162.158.79.83

Леся Никитюк больше не будет «нищенствовать» и «шиковать» в разных странах

Ведущая Леся Никитюк больше не будет «нищенствовать» и «шиковать» по очереди с Региной Тодоренко в разных странах мира в рамках программы «Орел и Решка». Уход звезды из программы поставил вопрос второго соведущего ребром, но замену ей нашли достаточно быстро. Такой простой парень, как актер Федор Романов, устраивает Регину, и она готова к новым приключениям. «Боевое крещение» парня уже случилось в Канаде: он понял, что жизнь ведущего шоу для туристов – тяжкий труд.

До конца лета телезрители будут смотреть отснятый и накопленный материал с их любимой Лесей и Региной. Выпуски с Федором начнут выходить с осени: звезда фильма «Он – дракон» не даст Тодоровой заскучать. Но телезрители хотя знать: куда подевалась красавица Леся? Тут мнения расходятся. Одни говорят, что во всем виноват идеальный в глазах бывшей ведущей мужчина, а другие уверены, что звезда поменяет шоу.

Леся Никитюк больше не будет «нищенствовать» и «шиковать» в разных странах


Сама Никитюк своих секретов не открывает. Она не рассказывает ни о новом шоу от проекта «TeenSpirit Studio», ни о том, как продвигаются поиски того незнакомца, которого она увидела в Ванкувере. Однако, незнакомец может быть романтичным объяснением ее усталости и желания сменить сферу деятельности. Вдруг он женат или не захочет знать Лесю?

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы