Авторизация
 
  • 07:13 – Виталька-10: смотреть 20 серию онлайн (эфир от 23.03.2017) 
  • 07:13 – Видео первых секунд после убийства Вороненкова шокирует – экс-депутат Госдумы РФ скончался мгновенно 
  • 07:13 – Видеозапись за мгновение до смерти вызвало шок у участников прямой трансляции в соцсети 
  • 07:13 – Чотири весілля-6: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 23.03.2017) 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: У Чуева есть все шансы попасть под следствие и суд

172.68.65.78

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: У Чуева есть все шансы попасть под следствие и суд
Продавал тапочки в Старом Осколе, потом что-то делал в Америках, потом болел и лечился, потом пришел на дурку, а между всеми этими делами бизнесменил: строил, строил, строил. А еще женился, жену к богатому арабу в содержанки пристроил, развелся, снова жениться собрался (или не собрался, фиг его поймешь). Ну конечно это Андрюша Чуй.
Когда ЧГ (чмо голосистое), пообещало из одной однокомнатной коморки сделать аж 5 (или 6 или 7 не помню), все поудивлялись, что это за фокус-покус такой? А оказывается, что квартирки (почему они домишки квартирами называют?) и не бесплатно вовсе строятся, то есть «социальную норму» он якобы бесплатно раздает, а за остальные метры надо заплатить своей квартиркой или наличкой.

Кстати двухкомнатная квартирка с ремонтом в Лермонтове стоит около 2 млн. рубликов. Смешно, с каким настойчивым энтузиазмом Чуй доказывает всем, то он является крутым строителем и ничего, что нет у него строительной фирмы, персонала и даже начального капитала, главное громче кричать, сильнее глаза пучить и дальше слюной плеваться, а также показывать непонятные ролики с участием подставных (а это видно невооруженным взглядом) мужичков и бумаги , но только издалека. И вот вроде уже всё всем относительно понятно и тут Чуй то ли проговаривается, то ли так и было задумало, но им озвучено название его фирмы, а в названии первые буквы конечно ТНТ. Ну слава Богу, что все встало на свои места и у зиц председателя Фунта, ой простите Чуя есть все шансы попасть туда, где по одним версиям он уже был, а именно под следствием и судом.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter