Авторизация
 
  • 01:39 – В Китае появился конкурент спиннера: арбалет с зубочистками 
  • 01:38 – Виктория Романец мерила свадебное платье 
  • 01:38 – Хитрая Теона забавно обманывает папу Курбана 
  • 01:08 – В Рязанской области пьяная женщина пыталась заживо сжечь мужчину 

Отец Жанны Фриске о Шепелеве: «Придет время, когда ты будешь стоять передо мной на коленях и просить» (ВИДЕО)

162.158.62.63

Отец Жанны Фриске о Шепелеве: «Придет время, когда ты будешь стоять передо мной на коленях и просить» (ВИДЕО)
Отец Жанны Фриске о Шепелеве: «Придет время, когда ты будешь стоять передо мной на коленях и просить» (ВИДЕО)

Родители Жанны Фриске и Дмитрий Шепелев, ее гражданский супруг, до сих пор не сумели найти общий язык и примириться после смерти певицы. Накануне, когда пранкеры из телеканала НТВ позвонили по очереди сперва Фриске, а потом Шепелеву, стало казаться, что надежда на их примирение все же есть. Поклонники певицы переживают о главном: чтобы был счастлив ее ребенок, который сейчас воспитывается отцом, но не видится с дедушкой и бабушкой, а также, чтобы имя Жанны больше не осквернялось слухами и скандалами. Но, похоже, избежать этого не удастся.

Вчера состоялась очередной выпуск передачи «Прямой эфир», в студию которой в очередной раз пришел папа покойной Жанны, Владимир Борисович. Мужчина сделал такое заявление, после которого стало понятно – мира между семьями нет и не будет, по крайней мере, в ближайшее время. По словам Владимира Фриске, он прежде был намерен помириться с Дмитрием, тем более что ситуация начала успокаиваться. Единственной большой проблемой стали пропавшие деньги «Русфонда», и следователи уже ведут по этому делу расследование.

Однако Фриске заявил, что отныне мириться с Шепелевым больше не хочет. А все из-за того, что Дмитрий его якобы серьезно оскорбил, заявив, что деньги украл он с женой. По словам Фриске, единственное, чего он хочет – это чтобы Платон был счастлив и мог общаться с дедушкой и бабушкой. При этом мужчина планирует добиться справедливости через суд. А в конце своего выступления он резко заявил: «Добьюсь этого через закон. Придет время, когда ты, Дима, будешь стоять передо мной на коленях».

Независимые эксперты же говорят, что рано или поздно история с пропавшими деньгами должна разъясниться, а виновные понесут наказание. Юристы считают, что кто-то, в итоге, обязательно ответит за хищение средств по закону, ведь сумма – не маленькая. Кто это будет, покажет только время. Пока же есть все основания подозревать обе стороны.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы