Авторизация
 
  • 17:59 – Вирус Коксаки в Турции 2017: в каких отелях, последние новости для туристов, ситуация в отелях Турции, вирус Косаки в России 
  • 17:58 – Нападение в Сургуте: вооруженный ножом преступник ранил восьмерых людей 
  • 17:54 – Смерч в России повалил линии электропередач 
  • 17:45 – Мир будущего глазами французских художников конца 19-го века 

"Маша и Медведь" новые серии 2016 года: дата выхода 57 серии

162.158.79.83

"Маша и Медведь" новые серии 2016 года: дата выхода 57 серии
Дети и взрослые просто обожают отечественный мультсериал "Маша и Медведь". История о маленькой и пакостливой девочке покорила сердца миллионов, поэтому все новые серии набирают очень много просмотров на Ютубе.

Единственным расстройством для зрителя является то, что новые серии кинокомпания выпускает очень редко - не чаще одного раза в месяц, а то и больше. Поэтому ждать новых выпусков приходится слишком много времени. К примеру, последняя 56 серия вышла в свет больше месяца назад, однако до сих пор создатели не выпустили даже трейлера, в котором бы раскрывался секрет следующей истории.

Однако такая длительная работа над новыми сериями обусловлена тем, что Олег Геннадьевич Кузовков, который является создателем данной истории, открыл и другие проекты, к примеру "Машкины страшилки". Более того, все герои мультсериала рисуются людьми, поэтому это также занимает много времени.
"Маша и Медведь" новые серии 2016 года: дата выхода 57 серии

Дата выхода следующей серии до сих пор не известна, ведь последнее официальное обращение создателей мультсериала произошло только первого апреля. Тогда же зрители и узнали о намерениях кинокомпании немного изменить формат данной истории - сделать Машеньку немного старше и умнее, а Мишу напротив - пугливого и немного пакостного. Уже в 56 серии можно было заметить некоторые изменения в действиях главных героев, в особенности Медведя. Если ранее этот герой старался помочь всем и ничего не боялся, то в последней серии он, как ребенок, испугался "привидения".

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы