Авторизация
 
  • 07:38 – Гороскоп на сегодня: 21 июля 2017 года 
  • 07:28 – Народные приметы: 21 июля 
  • 07:28 – Магнитные бури: прогноз на сегодня 21 июля 
  • 07:12 – «Милан» объявил о трансфере Леонардо Бонуччи 

"Холостяк - 6": победительница проекта рассказала об интимной жизни на шоу

162.158.63.46

"Холостяк - 6": победительница проекта рассказала об интимной жизни на шоу
Победительница украинского проекта "Холостяк - 6" Алена Лесык дала интервью, в котором ответила на самые важные вопросы для телезрителей. Люди интересуются вопросом о том, как девушка относилась к конкуренции на проекте и кого считала главной соперницей. Самая молодая участница этого выпуска рассказала, что старалась не обращать внимание на конкуренцию из-за того, что сами условия проекта весьма удручали каждую из девушек.

Однако она замечала, что на проекте есть довольно интересные девушки, поэтому не исключала того варианта, что не сможет достигнуть расположения холостяка. Но главной соперницей она считала (по крайней мере первое время) не Анетту, а Снежану. А все потому, что эта девушка очень яркая и энергичная, обычно у мужчин подобные персоны привлекают много внимания.

Но в финал вышла Алена и Анетта, и именно между ними Иракли выбирал себе пару. Оказалось, что на последнем свидании Алена сказала мужчине, что примет любое его решение, даже если он захочет остаться с Анеттой. Но, несмотря на свои слова, на последней церемонии у нее сильно дрожали ноги и руки.
"Холостяк - 6": победительница проекта рассказала об интимной жизни на шоу

Больше всего публику интересовал вопрос о том, как именно закончилось последнее свидание на проекте. Ведь оно было таким чувственным и романтическим, а страсть между участниками проекта была видна каждому. Проще говоря, людей интересовало, был ли между ними интим в тот вечер. Услышав данный вопрос от журналистов, девушка засмущалась и сказала, что подобные вещи должны остаться только между ней и Иракли.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы