Авторизация
 
  • 13:12 – При пожаре в ночном клубе в Калифорнии погибли 9 человек (ВИДЕО) 
  • 13:12 – Эль-класико завершилось боевой ничьей (ВИДЕО) 
  • 13:12 – Фуркад выиграл спринт на этапе КМ по биатлону, Бабиков - 7-й (ВИДЕО) 
  • 13:11 – "Челси" вырвал победу в гостях у "Манчестер Сити" в матче АПЛ (ВИДЕО) 

Отец Жанны Фриске: «Дима, я с тобой мириться не хочу»

162.158.78.180

Отец Жанны Фриске: «Дима, я с тобой мириться не хочу»
Владимир Фриске
// Фото: Кадр программы «Прямой эфир» Конфликт между отцом Жанны Фриске Владимиром Борисовичем и гражданским мужем певицы Дмитрием Шепелевым длится довольно долго. После того, как артистка ушла из жизни после продолжительной болезни, ее сын Платон остался на попечении отца. Вот уже почти год Дмитрий Шепелев и семья Фриске никак не могут прийти к соглашению относительно встреч малыша с родственниками его покойной мамы.

Семья Жанны Фриске и Дмитрий Шепелев встретятся в суде

После многочисленных неудачных попыток наладить контакт с Шепелевым, Владимир Борисович больше не намерен искать точки соприкосновения с зятем. Он обратился к избраннику своей дочери в программе «Прямой эфир».  

«Дмитрий, я хочу сказать тебе одну вещь. Ты видел, что я тебя просил: «Давай помиримся». Но ты очень оскорбил не меня, ты очень оскорбил мою жену, сказав, что она украла деньги. А никто не подтвердил ничем, выдали какую-то «липу», чтобы люди поверили. Ты этим очень оскорбил меня и мою жену, в особенности мою жену. Дима, с сегодняшнего дня я с тобой мириться не хочу. Я знаю одно – я через суд, законным образом, буду видеться со своим внуком. И это мне даст закон. Но, Дмитрий, вспомнишь мое слово, что придет время, когда ты будешь на коленях у меня просить, ты знаешь, о чем», - заключил Владимир Борисович.
Отец Жанны Фриске: «Дима, я с тобой мириться не хочу»
Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев
// Фото: Вадим Тараканов /PhotoXPress.ru Напомним, что заседание суда, где определят, на каких условиях семья покойной певицы может видеться с малышом, состоится в начале июня.

Также ведущий телепрограммы Борис Корчевников в студии обсудил вместе с отцом Жанны Фриске и приглашенными экспертами недавнюю нашумевшую передачу, в которой известные пранкеры Вован и Лексус пытались примирить Дмитрия и Владимира Борисовича. Они позвонили Шепелеву от имени Фриске, а отцу певицы представились гражданским супругом артистки.

Владимир Борисович признался, что был очень рад звонку, потому что надеялся, что в скором времени все же увидит внука. Однако после того, как правда раскрылась, негодованию отца знаменитой певицы не было предела. Он написал претензию в адрес телеканала, в которой требовал снять программу с эфира, аргументируя это тем, что его права были нарушены.  

Скандальный разговор пранкеров с Фриске и Шепелевым вышел в эфир

«Незаконно собранные в ходе телефонного разговора, пранкерами сведения, составляют мою личную и семейную тайну», - написал Фриске.
Отец Жанны Фриске: «Дима, я с тобой мириться не хочу»
Ксения Новикова пришла поддержать отца своей подруги
// Фото: Кадр программы «Прямой эфир»
Досье звезд:актрисыДмитрий ШепелевЖанна Фрискепевицы

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter