Авторизация
 
  • 06:42 – Едим дома 28.05.2017 смотреть онлайн 
  • 06:42 – Премия RU TV 2017 смотреть онлайн 
  • 06:42 – Теория заговора. Продукты, подавляющие чувство голода 28.05.2017 смотреть онлайн 
  • 06:42 – Идеальный ремонт. Ирина Муравьева. Самой обаятельной и привлекательной 28.05.2017 смотреть онлайн 

"Дом 2", новости и слухи: Светлана Устиненко готовится к смерти

172.68.65.30

"Дом 2", новости и слухи: Светлана Устиненко готовится к смерти

Бывшая участница популярного телепроекта "Дом-2" Светлана Устиненко, которая перенсла операцию по удалению раковой опухоли в середине апреля, в данный момент находится в тяжелом состоянии. У нее нет денег для продолжения лечения, а день ото дня самочувствие лишь ухудшается. Рядом постоянно находится дочь Алиана Гобозова, которая призывает окружающих помогать.

Недавно медики прописали женщине дорогостоящие лекарственные препараты, денег на которые у нее нет. Проведенная же операция только ухудшило состояние здоровья Светланы Устиненко.

"Не понимаю, что они сделали со мной. После операции я перестала видеть и слышать. Я в полной растерянности… Мне помогает дочь и родственница. Денег на лекарства нет - мне выписали препарат стоимостью в 100 тысяч рублей, пить его надо каждый месяц. Денег нет. Что будет со мной - просто не знаю… Жизнь моя окончена", - с грустью констатировала Устиненко.

Напомним, Светлана Устиненко, прославившаяся в качестве участницы "Дома-2" и матери Алианы Гобозовой, с онкологией борется на протяжении двух лет. Страшный диагноз ей озвучили врачи осенью 2014 года. В тот момент она еще находилась на проекте.

Вскоре женщину стали мучить головные боли, а также появилась общая вялость и сонливость. Светлана Михайловна даже обращалась за помощью к гражданскому супругу покойной певицы Жанны Фриске Дмитрию Шепелеву, чтобы тот подсказал, какие вакцины они использовали для лечения певицы. Но приобрести нановакцину Устиненко не смогла из-за слишком высокой стоимости.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы