Авторизация
 
  • 17:07 – Пусть говорят с Андреем Малаховым 06/12/2016 смотреть онлайн 
  • 17:07 – Давай поженимся! сегодняшний выпуск (06122016) смотреть онлайн 
  • 17:07 – Право голоса с Романом Бабаяном выпуск 06.12.2016 смотреть онлайн 
  • 17:07 – 60 минут последний выпуск (06.12.2016) смотреть онлайн 

Почему умер DJ Град: причины смерти, когда пройдут похороны

162.158.78.233

Почему умер DJ Град: причины смерти, когда пройдут похороны

Известный российский диджей Анатолий Сатонин, прославившийся в качестве DJ Град, скончавшийся накануне в Москве, почувствовал резкое недомогание буквально же сразу после прилета в российскую столицу из Питера, где у него проходило выступление.

Подробности, а также предварительные причины смерти музыканта, раскрыл его коллега Владимир Фонарев. По его словам, Анатолий сразу после прилета в Москву сел в такси, чтобы добраться домой. Однако на этом пути у него возникли серьезные проблемы с сердцем. Водитель, который пытался оказать первую помощь, пришел к выводу, что его пассажир скончался. Так и вышло. Медики "скорой помощи", прибывшие по вызову, были вынуждены лишь констатировать смерть Сатонина.

Анатолию Сатонину было всего 40 лет.

Похороны Анатолия Сатонина пройдут в субботу, 28 мая, в Волгограде. Сегодня, 26 мая, состоится прощание в Москве, после чего тело Града отправят самолетом в его родной город.

DJ Град с детства увлекался музыкой, он был буквально ею поглощен. Свою карьеру на этом поприще он развивал в начале 90-х в Норильске, выступая в местных ночных клубах. Тогда ему было всего 17 лет. Позднее музыкант переехал в Волгоград и запустил шоу PlayOff на одной из городских радиостанций. В это же время он продвигает один из местных ночных клубов, и псевдоним DJ Grad становится необычайно популярным.

Коллеги покойного отмечают, что Град обладал феноменальной техникой игры, а также умел качественно совмещать большое число аккапелл и спецэффектов. Ему удавалось играть на четырех проигрывателях одновременно. Града запомнят не только российские поклонники, но и жители Эстонии, Украины, Белоруссии и Литвы. Ведь он очень много гастролировал.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter