Авторизация
 
  • 11:47 – Финал Гран при по фигурному катанию 2016-2017 Танцы на льду 09.12.2016 смотреть онлайн 
  • 11:47 – 1 канал «Голос», 5 сезон 15 выпуск, смотреть онлайн четвертьфинал от 9.12.2016 
  • 11:47 – Голос 9 декабря 2016 смотреть онлайн: 15 выпуск 5 сезон от 9.12.2016 
  • 11:47 – Киев днем и ночью-2: смотреть 52 серию онлайн (эфир от 09.12.2016) 

Девушка Павла Табакова разделась для мужского журнала

162.158.79.137

Девушка Павла Табакова разделась для мужского журнала
Мария Фомина и Павел Табаков
// Фото: «Инстаграм» 23-летняя девушка Павла Табакова Мария Фомина постепенно покоряет мир кино. Симпатичная девушка снялась в фильмах «Вечный холод», «Владение 18», «Пиковая дама: Черный обряд» и многих других. Эффектная внешность и ее талант не остались незамеченными, поэтому Марии предложили принять участие в откровенной фотосессии.

Актриса позирует на снимках в сексуальном красном белье, прозрачной комбинации и трусиках с завышенной талией. Наряды подчеркивают гладкую и загорелую кожу девушки. Фомина поделилась фотографиями на своей страничке в социальной сети. Одним из первых комментариев был от ее избранника, Павла Табакова, который поставил «целующий» смайлик.

Поклонники звезды не остались равнодушны к таким откровенным снимкам. «Маша, ты прекрасна!», «Огонь!», «Волшебная», - подписчики страницы девушки восхищались ее фотографиями.

Девушка Павла Табакова разделась для мужского журнала
Девушка Павла Табакова Мария Фомина
// Фото: «Инстаграм» В интервью Фомина рассказала о том, что скоро выходит фильм «О чем молчат французы» Владимира Шевелькова. В картине ее героиня – властная женщина-соблазнительница. По словам Марии, у нее отсутствует это умение обольщать, поэтому режиссеру с ней было трудно.

Девушка признается,  что в реальной жизни ей всегда нравились закрытые мужчины, «со своими тараканами». Однако она ни за что бы не хотела руководить парнем, говорить, что ему надо делать.

«Мужчины должен быть сильнее, это заложено природой. Конечно, я не приемлю, чтобы меня контролировали, ревновали. И пресекаю это, потому что у меня много друзей-мужчин», - рассказала Мария.
Девушка Павла Табакова разделась для мужского журнала
Мария Фомина обнажилась для мужского журнала
// Фото: «Инстаграм» По словам Фоминой, она очень верная девушка и не склонна к изменам. Ей проще разорвать отношения, чем обманывать любимого. «Обычно лень изменять», - объяснила девушка в интервью журналу Maxim. 

Напомним, что Мария Фомина и Павел Табаков встречаются около года. Впервые молодые люди появились вместе на церемонии вручения премии «Человек года» GQ. Чаще всего они предпочитают молчать о своих отношениях, но показывают много совместных кадров в «Инстаграме». Все считают Павла и Марию одной из самых красивых пар российского кино. Молодым людям удалось вместе сыграть в пьесе «Гнездо глухаря». Несмотря на работу в одном проекте, вне сцены влюбленные не обсуждают детали спектакля и не репетируют роли, а наслаждаются счастливыми моментами.
Досье звезд:российские актрисы

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter