Авторизация
 
  • 07:54 – Политологи назвали имена наиболее вероятных преемников Путина 
  • 07:53 – Собянин не будет проводить дебаты с инициатором переноса столицы на Урал 
  • 07:53 – Андрей Малахов опубликовал откровенное письмо Константину Эрнсту 
  • 07:52 – В Москве объявили желтый уровень опасности на 21 августа 

Дом 2 утренний выпуск 26.05.2016: Виктория Берникова о своём замужестве и беременности. Фото Берниковой и Плащинского

162.158.78.238

Дом 2 утренний выпуск 26.05.2016: Виктория Берникова о своём замужестве и беременности. Фото Берниковой и Плащинского

Дом 2 утренний выпуск 26.05.2016: кажется, ещё вчера телезрители были уверены в поспешности решения Виктории Берниковой уйти с проекта ради того, чтобы продолжить отношения с Леонидом Плащинским. Это предположение ещё больше усилилось после того, как пара пришла на передачу «Прямой эфир». Правда, справедливости ради нужно отметить, что ни скандалы, ни обвинения друг друга, ни некоторое недопонимание не стали преградой для влюблённой пары и не помешали им демонстрировать свои чувства друг другу и даже помечтать о будущей семье и детях.

Теперь же все уже поняли, что намерения Берниковой и Плащинского относительно создания семьи и рождения детей вполне серьёзные. И как призналась сама Виктория, те несколько месяцев, которые им пришлось провести в монастыре, заставили их с Леонидом полностью переосмыслить свою жизнь и начать всё заново, как говорят, с чистого листа.

Дом 2 утренний выпуск 26.05.2016: кроме этого, Вика призналась, что уже стала женой Плащинского и теперь с нетерпением ждёт прихода в этот мир её первого ребёнка. Однако телезрители отнеслись несколько скептически к высказываниям счастливой Виктории. Прежде всего потому, что многие из них знают, что на самом деле пара в монастыре лечилась от наркозависимости. И потом, те кто напоказ выставляет свою личную жизнь не имеют права распространяться о вере. Во всяком случае, в этом уверены подписчики.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы