Авторизация
 
  • 07:43 – Ольга Бузова грезит российским президентом 
  • 07:31 – Ученые: Тайна рентгеновских лучей тёмной стороны Луны раскрыта 
  • 07:31 – Модель из Ростова опубликовала откровенные фото в хвойном лесу 
  • 07:31 – Представлен гоночный фургон Volkswagen умеющий ездить на боку 

Фанни Ардан спустилась в московское метро

162.158.63.46

Фанни Ардан спустилась в московское метро
Фанни Ардан
// Фото: Наталия Красильникова/PhotoXPress.ru Известная французская актриса театра и кино Фанни Ардан накануне прибыла в Москву. Несмотря на то, что многие знаменитости опасаются передвигаться на общественном транспорте, мировая звезда решила спуститься в столичное метро для того, чтобы собственными глазами насладиться уникальной архитектурой московской подземки.

«Мне нравится находиться здесь, в России. Ваше метро очень красивое», - отметила Фанни Ардан в разговоре со «СтарХитом».

Разумеется, истинная цель приезда в Москву у французской актрисы – это отнюдь не обзор достопримечательностей города. Звезда получила предложение принять участие в одном из интересных проектов. Однако пока она старается не распространяться о своих творческих планах.

«Мне поступило предложение о работе в России, это связано с театром. Но пока я не хочу раскрывать все секреты. Сейчас я встречаюсь с российскими коллегами, чтобы осудить все детали. Затем вернусь во Францию, обдумаю предложение и приму окончательное решение», - приоткрыла тайну «СтарХиту» актриса.
Фанни Ардан спустилась в московское метро
Фанни Ардан понравилось московское метро
// Фото: Анна Тарасова Несмотря на то, что Фанни надела темные очки и старалась не привлекать к себе излишнее внимание, поклонники сразу смогли узнать мировую знаменитость. Ардан выглядела довольно элегантно, как и подобает истинной француженке. Ее образ был довольно утонченный и безупречный - артистка выбрала белую блузку и черную юбку.

Легенда французского кино не впервые посещает столицу России. Два года назад знаменитая актриса приезжала в Москву, чтобы презентовать фильм и спектакль со своим участием. А в 2003 году Фанна Ардан была удостоена почетной наградой -  на 25-м Московском кинофестивале она получила приз имени Станиславского, который присуждают за особые актерские заслуги. 

Фанни Ардан спустилась в московское метро
Мировая звезда любит бывать в России
// Фото: Анна Тарасова За всю свою творческую карьеру Ардан снялась более чем в 60 картинах. Фанни не ограничивается работой в каком-то определенном жанре – ее можно увидеть и в легкой комедии, и в драме, и в приключенческом фильме. Но Ардан пробует свои силы не только как актриса. Несколько лет назад она представила на суд зрителей семейную драму «Прах и кровь», где выступила в качестве режиссера фильма. 
Досье звезд:зарубежные актрисы

Текст:
Фанни Ардан спустилась в московское метро
Анна Тарасова

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы