Авторизация
 
  • 09:03 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 
  • 09:02 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия от 10 декабря 2016: смотреть эфир от 10.12.2016 - тайны цирка 
  • 09:02 – Секрет на миллион с Лерой Кудрявцевой и Киркоровым, смотреть онлайн 
  • 09:02 – Финал Гран-при по фигурному катанию Танцы на льду: произвольная программа 10 12 16, смотреть онлайн-трансляцию 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Много советов о воспитании дали участники Жемчуговым

162.158.79.130

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Много советов о воспитании дали участники Жемчуговым
После двух недель простоя, Ветер ветром бросилась отрабатывать жалованье с засидевшимся в тоске без премий мужем. Тема имеется: тихий Мишутка скандалит. Тема слабенькая, но это на первое время – заготовки существуют. Скоро узнаем, что хитрец Глебка гуляет. И даже изменяет, змей! И неважно, что он сутками под зоркими глазками камер – тему надо обнародовать, скоро конкурс ЧГ, ярчить срочно требуется – попал Глеб! И Саше Харитоновой Глеб СМС тайное написал, как раз перед прилетевшей ветром Ветер – тоже заготовка неплохая. Премиальная.
В Братске Ветер навеяло: Мишутку четыре месяца назад мягкотелый папаша избаловал, пока с дитем неделю сидел. Тема же! На Лобное ее! Экспертов много, кукушни на Проекте полно – и все весьма знающие! Сами детей не воспитывают, покидали родственникам, но знают про воспитание все. Решительно все!
Главный эксперт-воспитатель Саша Гозиас. Они с пингвином-мужем оба в любовь в телевизоре бросились, дочь Софийку покинув на … кого-то – но Гозявка присоветовать может. Со слезами на глазах учила неразумных Ольгу с Глебом – ценными советами разбрасывалась. Уж такая умная Гозявка, хорошую дочь ей кто-нибудь воспитает. Тем более, пингвин опять пингвинить на шоу лезет.
Соловьиными трелями пели кукушки, свистели вовсю. Лена Босс заявила, что сыновей вообще до 7 лет отцам доверять нельзя, только мамочке! Вопросик к Босс: а ее сын малолетний с кем? Пока мамочка любовь ищет?
Казематный Костик Иванов про своего сынка рассказал: первое слово Прокоп сказал «папа»! Потому как папа твердил его беспрестанно, на Проект собираясь. Как попугаю. Костя считает, что дела у мамы маленькие: памперс, еда, спать! А воспитатель главный отец! Даже интересно, как же Прокоп без гуру Костика обходится? Тем более, маме папа запретил новых мужчин – это папе Косте можно об Гозявку пачкаться.
Катя Король – главная кукушка Проекта и главный сладкоголосый соловей. Сына не видела ровно 4 года, с пяти лет. Представьте – четыре года! Потому она великий педагог и все знает. Заслушаться ее можно было! Мамашка-теоретик!

А папашка-теоретик Чуев даже расплакался после яростных визгов о способностях доченьки. Видел Лизу Чуй нечасто, но ведь главное гены! Зачал умного ребенка папа – а мама так, накормить, обуть, одеть, в ясли, в сад, в школу, научить жизни, грамоте, музыке, спорту, правильным словам, взглядам и прочим мелочам. Пустяк маме остается, то есть. Без алиментов – но с генами! Так и свистели кукушки трелями соловьиными, заслушаться было можно. Вы не конспектировали их указявки?

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter