Авторизация
 
  • 06:32 – Киев днем и ночью-4: смотреть 2 серию онлайн (эфир от 20.09.2017) 
  • 06:30 – МастерШеф-7: смотреть 8 выпуск онлайн (эфир от 20.09.2017) 
  • 06:28 – Знаменитый боксер Джейк ЛаМотта скончался в США на 96 году жизни 
  • 06:27 – В Сети появился первый трейлер игры Assassin’s Creed Origins 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Сашу Харитонову партнером в любую пару можно взять запросто

162.158.78.130

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Сашу Харитонову партнером в любую пару можно взять запросто
С момента своего возвращения на телепроект «Дом 2» Александра Харитонова стремится всегда оказаться в центре событий. Потому и предпочитают остальные участники именно её в свои темы вовлекать, ведь гарантированно в эфир попадешь и сюжет разовьешь. Не получилось выдать за секретаря Андрея Чуева – покажем скандал с Мариной Африкантовой. В таких конфликтах перестает раздражать манерность и жеманность Харитоновой, становится очевидным, что не просто играет, но и подыгрывает партнерам.
Давно и прочно усвоив, что для привлечения внимания темы телесного низа очень хороши, Саша Харитонова использует и их. Не с чем идти в эфир? Пожалуйста, придумаем ревность в семействе Жемчуговых. Тем более, что когда-то был к «бабе Фисе» неравнодушен Глеб Жемчугов. Отметил её на кастинге режиссер Астрахан – пусть отрабатывает в других проектных историях. После невразумительного романа с Тимуром, никаких отношений у Харитоновой нет и не предвидится.

Зато партнером в любую пару можно взять запросто, везде выступит как надо, упадет, подбежит, поскандалит. Поиграла в секретаря. В «третьего лишнего» в тандеме Чуева и Африкантовой. Следующая атака – в направлении семейства Жемчуговых, те уже темы из пальца высасывают, такаю ерунду несут о поведении ребенка, что слушать тошно. Зато всех мамаш-кукушек вовлекли. Может, Харитонова вернулась как нанятая актриса? Заявила о себе, пробы прошла, попытается и конкурс выиграть песенный? Атаки же лишь средство заполнить эфиры, темы, которым уже никто не верит?

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы