Авторизация
 
  • 08:05 – Никита Джигурда бегал и рычал по студии «Пусть говорят» и не давал никому говорить 
  • 08:05 – Стал известен пес с самым длинным в мире хвостом 
  • 08:05 – Наследство Браташ: достанется ли Джигурде, где подлинник документа и какова сумма наследства 
  • 08:04 – YouTube видео: НЛО возле самолёта Трампа, расстрел инопланетян военными 

Диджей Град умер на 41-м году: причины смерти, когда и где пройдут похороны

162.158.78.148

Диджей Град умер на 41-м году: причины смерти, когда и где пройдут похороны

Ушел из жизни знаменитый российский диджей Анатолий Сатонин, который выступал под псевдонимом Град. Причиной его смерти стали трудности с сердцем, тогда как кончина случилась после перелета из Санкт-Петербурга в Москву.

Изначально подробности смерти Сатонина не уточнялись, но затем выяснилось от его друга, что трагедия разыгралась в такси, куда диджей сел после прилета из Северной столицы России, где у него проходили гастроли. Сердце у музыканта остановилось неожиданно для водителя транспортного средства, который сначала пытался ему помочь собственными силами, а затем к месту прибыли сотрудники "скорой помощи". Впрочем, все их усилия оказались безнадежными, так как Анатолий уже умер к тому моменту.

Информацию о его гибели разместил друг диджея Владимир Фонарев. Он пояснил, что у родственников Сатонина нет средств на организацию похорон, и обратился к друзьям и поклонникам с просьбой оказать финансовую помощь.
Конкретных сроков в плане церемонии прощания с диджеем Градом пока не приводится. Известно, что траурная процессия пройдет в Москве, а затем Сатонина предадут земле в его родном городе Волгограде.
Анатолий Сатонин начал свою карьеру в начале 1990-х годов в Норильске в качестве диджея в ночных клубах. Перебрался в Москву в 1998 году. Он трудился на радиостанциях "Станция 2000" и "Станция 106,8 FM". В свое время являлся резидентом клубов "Гараж", Free Your Mind и "XIII". В 2003 году журнал DJ Culture признал его лучшим хаус-диджеем России. По оценкам журнала "Птюч", Анатолий Сатонин входил в пятерку самых сексуальных диджеев страны. Он также был одним из организаторов фестиваля «КаZантип».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter