Авторизация
 
  • 16:32 – Великолепный век. Империя Кесем 33 и 34 серия 29.04.2017 смотреть онлайн 
  • 16:32 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из хлеба - часть 1 (эфир от 29.04.2017) 
  • 16:31 – Взвешенные люди 3 сезон 11 выпуск (29.04.2017) смотреть онлайн 
  • 16:31 – Минута славы. Финал (29.04.2017) Первый Канал смотреть онлайн 

Ягудин и Тотьмянина растворяются друг в друге на отдыхе

172.68.65.42

Ягудин и Тотьмянина растворяются друг в друге на отдыхе
Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина
// Фото: «Инстаграм» 22 февраля прославленные фигуристы Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина связали себя узами брака. Однако спортсмены не стали устраивать пышное торжество, а тихо расписались в одном из загсов Красноярска, когда находились на гастролях. Как выяснилось, решение отправиться под венец во время тура по Сибири было принято заранее. Дело в том, что в этом городе живут близкие друзья пары, которые помогли в организации торжества – выбрали ресторан, договорились о бракосочетании в загсе. Но после регистрации брака у фигуристов не было времени насладиться медовым месяцем. Теперь знаменитая пара наконец-то смогла взять несколько дней отпуска и отправилась в Ниццу.

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина поженились

У супругов подрастают двое детей – шестилетняя Лиза и восьмимесячная Мишель. Но на солнечное побережье Франции девочки с родителями не поехали. Алексей и Татьяна проводят время в уединении. За пару дней до отъезда в свадебное путешествие Ягудин и Тотьмянина отдыхали вместе с наследницами. Теперь фигуристы могут на короткое время отдохнуть от семейных забот.

«Выключаем родительское чувство вины и растворяемся друг в друге на несколько дней», - написала Татьяна в своем микроблоге. 

Поклонники пары порадовались за то, что фигуристы все же отправились в свадебное путешествие. Фолловеры пожелали звездным супругам прекрасно провести время в компании друг друга. «Хорошего вам отдыха», «Правильно, молодцы!», «Тань, какая вы хорошая! Повезло Ягудину», - написали преданные фанаты спортсменов. 

Ягудин и Тотьмянина растворяются друг в друге на отдыхе
Семья для фигуристов - самое главное
// Фото: «Инстаграм» Однако супруги не сообщили, под чьим присмотром остались девочки. Несколько месяцев назад  Тотьмянина признавалась, что не доверяет младшую дочь посторонним людям, а может полагаться только на мужа и своего отца.

«Сейчас, если уезжаем вдвоем, выручает мой папа, медик по образованию, я полностью ему доверяю. А когда мне одной надо отлучиться по делам, с ребенком остается Леша. Он бесстрашный отец. С маленькой Лизой справлялся лучше меня: и купал, и пеленал, и кормил. Я же боялась взять ребенка на руки. Казалось, девочка настолько хрупкая, что я ненароком ей что-нибудь сломаю. С Мишель он тоже здорово справляется», - рассказывала фигуристка.
Ягудин и Тотьмянина растворяются друг в друге на отдыхе
Семья Ягудина и Тотьмяниной часто бывает во Франции
// Фото: «Инстаграм»
Ягудин и Тотьмянина растворяются друг в друге на отдыхе
Татьяна и Алексей любят проводить время в кругу семьи
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:Алексей Ягудинизвестные спортсменыТатьяна Тотьмянина

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter