Авторизация
 
  • 19:07 – ЦСКА - ТОТТЕНХЭМ 7 декабря 2016 голы видео YouTube (07.12.2016): «откуда летят мячи» 
  • 19:07 – Отель Элеон 9 серия от 08 12 2016 смотреть онлайн на СТС 
  • 19:07 – Анна-детектив сериал 39-40 серии смотреть онлайн 1 сезон 
  • 19:07 – Молодежка 4 сезон 25 серия 08.12.2016 смотреть онлайн 

Калашникова посвятила Шаляпину первую песню

162.158.79.122

Калашникова посвятила Шаляпину первую песню
Анна Калашникова на съемках
// Фото: Пресс-служба Анна Калашникова тяжело переживает расставание с женихом Прохором Шаляпиным. Молодые люди разорвали отношения после того, как певец узнал, что не является биологичеким отцом ребенка модели. Сын Калашниковой был рожден не от Шаляпина

Чтобы как-то сообщить остальным о своих чувствах и той боли, которую переживают люди, когда расстаются со своими любимыми, Калашникова записала дебютный сингл «Две планеты». Символично, что релиз трека состоялся в тот день, на который несколько месяцев назад Прохор и Анна запланировали свадьбу. 

«Мне было очень тяжело записывать эту песню, очень больно, буквально слезы наворачивались на глаза. Эта песня должна была стать нашим с Прохором свадебным дуэтом, мы поставили на нее шикарный танец, очень долго репетировали и даже отсняли часть клипа на нашей свадебной репетиции. Очень хотели представить клип гостям на нашей свадьбе. Песня значит для меня очень многое, ведь ее нам подарил мой брат Константин Калашников еще в прошлом году, когда Прохор только собирался делать мне предложение. Она была всегда рядом с нами и должна была стать только нашей. Мы постоянно откладывали ее запись и решили, наконец, что песня идеально подходит для свадебного дуэта, когда Прохор официально сделал мне предложение в феврале», - рассказывала Анна.
Калашникова посвятила Шаляпину первую песню
Анна Калашникова должна была записать трек с Прохором Шаляпиным
// Фото: Пресс-служба Девушка добавила, что трек был даже отправлен на доработку к Алексею Малахову и Сергею Грачеву. К записи песни Анна и Прохор должны были приступить вместе, но у них не получилось, так как они расстались.

«Именно сегодня, 24 мая, в день, когда должна была состояться моя свадьба с любимым человеком, я хочу представить ее на суд своим поклонникам и слушателям. В ней – вся моя боль, душа и самые чистые, искренние эмоции. Я считаю, что музыка врать не умеет», - сказала Калашникова.Напомним, что Прохор Шаляпин и Анна Калашникова планировали вместе свадебное торжество еще с 2015 года. Молодожены успели отрепетировать церемонию бракосочетания. По сценарию свадьбы, в зале должна была стоять птица с пятиметровым размахом крыльев из стекла. Именно под ней Аня и Прохор должны были скрепить себя узами брака. Кольца влюбленных тоже были украшены изображением птицы феникс и изготовлены Uvelir Moskow. На празднование свадьбы в ресторане Анну и Прохора должна была отвезти карета. Шаляпин и Калашникова потеряли миллионы из-за отмены свадьбы

После известия о том, что Даниил не его ребенок, Прохор решил не играть свадьбу. Певец тогда решил отдалиться от всех знакомых и начать все с чистого листа.«На сегодняшний день я не могу простить Аню. Самое страшное, что страдает ни в чем не повинный малыш. Я готов общаться и с семьей Ани, и с ребенком, потому что это уже не чужие для меня люди. Я не понимаю, как реагировать на то, что делает Аня, она говорит набор непонятных и бессвязных слов. Мы с Аней утопаем в позоре. Никакой свадьбы не будет», - заявил певец перед тысячами телезрителей. 
Метки:клипы

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter