Авторизация
 
  • 15:22 – Юлия Ефременкова «вышла из себя» из-за этой ситуации. Видео 
  • 15:21 – 10 персидских кошек помогают японскому пенсионеру спасать бездомных котов 
  • 15:21 – Взрыв в Киеве - установлена личность погибшего 
  • 15:20 – Автопарк московского каршеринга намерены увеличить до 10 тысяч машин 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Началось сравнение процесса подготовки к свадьбам

162.158.62.69

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Началось сравнение процесса подготовки к свадьбам
Бледное и унылое обсуждение предстоящего торжества Эллы Сухановой и Игоря Трегубенко получило второй шанс как тема эфиров. Внезапное предложение руки и сердца Саше Артемовой от Евгения Кузина резко активизировало процесс подготовки в парах. Свадебный марафон – любимая тема «Дом 2»? Так это уже традиция, одна пара – скучно, две – как раз подойдет.
Началось сравнение процесса подготовки и материальных затрат, правда, здесь у Трегубенко и Сухановой приоритет. Конкурс «Свадьба на миллион» выиграли, теперь можно и отработать. Заодно и Евгения Кузина за отказ доиграть до конца соревнование в погоне за этим сертификатом слегка приземлить, и немножко спустить с небес на землю. Мол, отказался сражаться до конца – теперь готовься к свадьбе за свой счет.

Игорю Трегубенко очень нравится демонстрировать разделение обязанностей, рассказывать о ходе подготовки, хоть и очевидно, что отрабатывают рекламу тех заказчиков, что в сертификате обозначены. Целое представление устроили из обсуждения еще не выбранных нарядов невесты. Почему бы Король не сшить платье для подружки Артемовой? Ведь так нахваливает произведения Екатерины в эфирах? Или творения «модельера и дизайнера» должны нравиться только Денису Козловичу, а на собственное торжество платье от подружки проектной никак не подойдет? Как думаете, какая тема сравнений будет в свадебном марафоне следующей? Костюм жениха или стоимость обручальных колец? Может, зря Евгений Кузин не стал доигрывать «гонку за миллионом».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы